莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

燕京啤酒内现黑色异物厂方称可能是酒瓶未洗净


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1078



3日下午,正在喝燕京啤酒的卢先生在瓶中发现了黑色异物,然后在同一批啤酒中发现了两瓶相似的异物。根据制造商的说法,应在出厂前将其从瓶子中洗掉,这是劣质产品。

根据卢先生,本月3日下午4点左右,他在丰台区七里庄万丰桥附近的一家便利店买了几瓶燕京啤酒。喝酒时,他在玻璃杯中发现了黑色异物。它是灰烬,当葡萄酒重新生长时,异物再次出现在玻璃杯中。陆先生说:“这意识到这是啤酒瓶中的杂质。”当他将酒退回出售啤酒的便利店时,他在同一箱啤酒中发现了两瓶类似的异物。

这瓶未开封的燕京啤酒有黑色的悬浮液。

便利店的老板于先生说,他是从燕京啤酒的正规代理商那里购买的啤酒。归还后,他立即致电制造商。前天,北京燕京集团公司工作人员来了。经确认,啤酒实际上是为工厂生产的,工作人员记下了瓶子的条形码并拍照。张先生说,制造商建议将三瓶啤酒带异物拿走,一瓶要付十美元。 “但是,为了让黑色异物进入瓶子,制造商没有发表任何声明。”

昨天,记者在俞先生的便利店里看到,两瓶未开封的燕京啤酒有黑色的片状圆形异物,直径约5毫米,摇晃了瓶子,并且异物也漂浮了。该啤酒于2013年5月31日生产。

昨天下午4点,记者致电北京燕京集团公司。一名工作人员说,在同一批次中未发现类似情况。 “它应该在出厂前从瓶子中洗掉,这是劣质产品。”工作人员说,如果您信任工厂的标识,则制造商愿意提交相关部门测试和鉴定黑色异物。同时,制造商赔偿了十英镑的损失,但被客户卢先生拒绝。

燕京啤酒|黑色异物

——

下一条: Vetements 开创的超宽 OVERSIZE 已成过去