莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

中国旅游日|赫山文旅云”正式上线


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-29 点击:960



益阳市鹤山区庆祝2019年中国旅游日活动。

出席嘉宾一起触摸水晶球,并宣布“鹤山文旅云”正式启动。

益阳红网时间5月20日(记者刘力通讯员陈俊林)5月19日,是第九个“中国旅游日”。益阳市鹤山区庆祝2019年“中国旅游日”活动。 “鹤山文旅云”智能平台正式启动。

本次活动旨在进一步增强“ 519”中国旅游日的影响力,展示鹤山的旅游形象,宣传旅游政策法规,激发公众的旅游热情,大力倡导安全旅游。旅行和文明旅游。在全社会营造良好氛围,注重旅游,参与旅游,支持旅游,促进旅游。

鹤山区文化底蕴深厚,人杰地灵,人文景观十分丰富。风景优美,自然景观优美。

近年来,鹤山区委,区政府高度重视文化旅游事业的发展,提出了建立“环境友好型全球旅游基地”和打造“文化品牌”的战略部署。鹤山站在文化旅游发展融合的新起点上,“鹤山文旅云”智能平台的启动,是促进文化旅游融合发展的重要举措,也是展示文化旅游发展的重要窗口鹤山文化旅游区。

“山文绿云”以公共文学和旅游服务为切入点,通过整合资源,构建互联,便捷,高效的三维公共文学旅游服务网络平台,努力开辟“最后一公里” ”的公共文学和旅游服务。 “鹤山文旅云”共有PC,微信,APP和大数据四个端口。它可以实现借助一台机器提供政府差旅服务的目的。

同一天,与旅游业福利活动同时举行了“和平旅行文明旅游”宣传活动。

现场工作人员安置宣传板,分发宣传页,解读“安全旅行和文明旅游”的政策法规,宣传文明旅游知识的方式,积极引导公民安全出行和文明旅游。

http://ios.etyou.com.cn

下一条: 国庆大阅兵快手多链路直播间瞬间爆燃 实现“人人当导播”