莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

安溪三和全景式茶之旅吃闽南菜逛茶山品一杯铁观音


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-29 点击:1570



闽南网7月16日,铁观音的由来安溪,当然不能喝一杯茶去,最好住两三天,多吃地道的闽南菜;参观自然的三河茶山,呼吸,消除城市的喧嚣;然后到三河创意茶文化博物馆,从茶的起源到发展,从远古时代到现代,从中国到世界其他地区,数百种茶,无穷无尽的茶文化让您一次看到一个。最后去观察铁观音的生产全过程,下次再喝另一个铁观音,会有不同的感受。 “文化茶乐”,“观赏茶史”,“茶斗茶”,“茶道”和全景茶之旅,价值32分。

“植茶乐”

到雾蒙蒙的三合铁观音茶馆,吸入新鲜空气,欣赏茶山的起伏,蹲在绿色的海洋中。挑选几杯茶,并按照高级茶艺师的指导进行加工,沏茶,泡一杯香茶,将其握在手中,闻到茶的味道,并享受自己的生活应该有。您甚至可以挥舞,挖槽,体验“安溪有一棵茶树”活动,体验茶的乐趣。

“查看茶史”

三合茶业在总部大楼中创建了两层,总面积达3500平方米,以创建一个创新的茶文化艺术博物馆。博物馆内外,包括文三井茶,茶博,茶雅,三井白茶园,前湖坊,万里船,依三井茶世界,茶作坊,帽石等的历史。起源于中国,直到中国世界上有数百种茶和无穷无尽的茶文化。

“你玩得开心吗”

“三合功夫茶道是对生活的缓慢态度。”三河功夫茶道倡导的铁观音是一种精美的产品,它遵循着多种规范,不同的环节。精心设计的“三河茶业”,在战斗茶的阶段,一些杯子摇晃开来,对三,五个朋友进行了仔细的评估,并对茶的香气,汤,味道等方面进行了评分。评估专家的水平,看谁更欣赏,更准确,品尝了几杯茶,有趣而又无聊。这种悠闲的喝茶过程不仅增进了朋友之间的交流,还增加了茶的知识,




















“参加茶舞”

三和以茶为主题,进行物质舞蹈,拥有一支以茶表演,编织和创造浓郁的茶文化为基础的表演艺术团体,这些茶舞蹈源于中国悠久的茶历史和高雅的茶文化。闻一闻茶,品尝最好的茶,欣赏茶舞,各种繁杂的灰尘,微不足道的生活,享受如画的生活。

http://anzhuo.jiuzt.cn

下一条: 我们是冠军,我们是最强的!两大超巨官宣参加奥运会,金牌稳了