莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

让非洲民俗村”成为湖南与非洲文化旅游交往的桥梁


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-28 点击:1145



3月15日,湖南省文化旅游厅厅长陈宪春和湖南省商务厅副厅长李新球赴河村非洲文化园区指导工作。

非洲是非洲的全名,居民主要是黑人。非洲大部分地区位于南北热带之间。全年高温地区广vast,被称为“热带大陆”。

为了服务国家的“一带一路”和全省“创新领先,开放崛起”的发展战略,在湖南与非洲之间架起一座桥梁,使非洲文化真正落户湖南,河村。文化公园应运而生。

和村非洲公园的创始人王森伯做了报告

和村非洲公园的创始人王森伯对相关公园进行了报告。园区的初衷是进一步扩大和深化中非文化交流,让更多的人感受到非洲,促进湖湘文化与非洲文化的融合,相互学习。它真正架起了中非之间的友谊和文化。

非洲雕塑家布伦的讲话

非洲雕塑艺术家布赖恩在研讨会上发表讲话,并对中国各级政府表示感谢。感谢您在非洲公园文化交流中的支持与协助。我希望今后我们将进一步加强交流,为彼此作出更多的贡献。更多贡献。

和村非洲花园文化总监洪永宏教授在座谈会上致辞,并热烈欢迎来到和村非洲公园的各级领导。他还说,他将尽一切努力建立非洲文化友谊中心。通过努力使该场所成为游客的记忆场所,双边政府可以学习和品尝。

回顾中非友谊,中国向非洲提供援助以抗击埃博拉病毒,以及非洲向灾后捐赠给汶川的援助。每一口都融入一条友谊河。和村非洲公园的愿景是寻找每个非洲国家与中国之间的友谊故事。

湖南省商务厅副厅长李新球在会上讲话

省商务厅副厅长李新秋说,今年是湘非交往发展的重要一年。永久定居湖南的中非经贸博览会将于2019年6月在长沙举行。我们必须抓住这个机会。扩大双边合作,特别是非洲产品进入中国,并落实双边要求。

湖南省文化旅游厅厅长陈宪春在会上讲话

省文化旅游厅厅长陈宪春对公园对中非文化旅游交流与融合做出的贡献表示肯定。他强调,“非洲民俗村”将继续建设和完善,服务国家“一带一路”,我省“创新引领,开放崛起”的发展战略架起了湖南架起的桥梁。和非洲。

和村非洲文化园区将在成果和经验的早期阶段整合资源,发掘潜力,创新发展,团结奋斗,促进湖南与非洲在文化,旅游和商业领域的合作与交流。一招。

——

下一条: 2月国内钢市场格维持窄幅震荡趋稳