莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

陈赫开火锅店了,亲民价获顾客好评


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-28 点击:620



陈鹤开了一家火锅店,人们的价格受到了顾客的好评

娱乐新信息2018年3月27日

最近几天,陈鹤在黄山Li阳开了一家火锅店。名字叫仙鹤庄。开业时,陈鹤说他要告诉这个好消息。

然而,最有趣的是,这家火锅店是由陈鹤,叶以zhen和朱Xi开设的。强大的明星阵容被认为吸引了一波粉丝。

Chen He非常仔细地选择了外墙,商店看起来红又热,非常简单,它看起来不高端,不会很便宜,与公众的口味相符。

当然,每个人也都很好奇,为什么陈和,叶以zhen和朱Xi会合作。答案是每个人都是同伴,也是好朋友。他们有共同的饮食爱好,并与火锅店合作。一个家庭已经在全国开设了几所房屋。

在火锅店的墙上,还有一幅陈河三人的象征性图画,这完全是立面的招牌!付偶像的人很少!

九宫格火锅照片中的食物看起来非常吸引人,真正的材料完全可见。

条件优越后,让西安和壮族座位已满,生意非常火爆。

网民们还筛选出了小票清单。三人在仙鹤庄共吃了290元。价格和普通的火锅店差不多。但是,它旁边的袋子有点不合适。

看到仙鹤庄的价格如此亲民,大家不禁想到去年黄磊和孟菲凯的火锅店。网民报道说,他们花了1100元在四个人上,他们吃不起饭,而陈和人很近,人均消费100,赢得了许多网民的青睐。

所以每个人都出来喊叫,希望陈和可以回老家开店。因此出现以下消息:

你什么时候来海南?

“您什么时候来多伦多开设商店,我确定每周打一次”。

“来无锡的时候”

当然,武汉,西安,北京和其他网民强烈希望陈鹤来在他的家乡开一家商店。但是,有人说陈鹤的火锅不好,我们讨论的不多。

味道是什么,您可能需要亲自体验一下,是感到惊讶还是恐惧?有机会去发现!有经验的网友不愿与您分享。

——

下一条: WEY车神的身份令人大吃一鲸!VV7PHEV成聚光灯下的宠儿