莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

加盟速8是业主创富之本全程扶持,共同成长”


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-28 点击:1624



加入速8是所有者创造财富的基础。 “支持和共同成长”

新闻来源:浙江品牌网发布日期: 2012/2/21 10:29:45

中国各地的经济型酒店已成为旅行者的首选。预订率很高,并且对中国经济型酒店的需求持续增长。 2010年上海世博会和广州亚洲残奥会极大地推动了酒店业市场的发展,尤其是“飞入普通百姓家”的经济型酒店。对于中国经济型酒店市场而言,2010年是丰收的一年,对于经济型酒店所有者而言,这是非常不平凡的一年。国内消费者层面的结构变化突显了经济型酒店的市场机会。

经济型酒店在住宿业中占有举足轻重的地位,发展之路仍很漫长。但是,由于进入该市场的门槛相对较低,因此市场竞争将加速并加剧。另一方面,在这个行业中,一些公司正在努力争取超薄利润,这导致该行业的改组。众多品牌将继续涌现,其中一些可能会自我击败,但该行业的前景仍然非常好。尽管前景广阔,但在经济飞速发展的过程中,投资经济型酒店的酒店所有者的收入状况却有所不同。 “从经济型酒店的那天开始,经济型酒店的发展就充满了竞争,并且计划进行投资经济。酒店需要对品牌的勇气,毅力和忠诚度。全球最大的酒店管理管理集团是温德姆最大的经济特许经营酒店品牌之一,是速8中国特许经营发展部副总裁。叶磊说。

中国的经济型酒店市场已经仔细研究了中国经济型酒店品牌的发展。除了快速发展和迅速收获,还有不和谐的声音。经济型酒店是当今的品牌。一段时间后,它突然改变了外观。从价格战,特许经营战,人才战到服务战。在经历了快速增长,金融危机瓶颈和泡沫收缩之后,经济型酒店的市场格局可能会再次发生变化。经济型酒店的未来发展主要是品牌和平台。我们需要得到“全力支持”。速8中国特许经营发展部副总裁叶磊说:``目前速8的投资者,他们从事外贸,房地产,加油站,产品加工,许多在做旅馆,我一无所知关于这一点,但他们不仅成功运营了速8酒店,而且拥有超过2家速8酒店。这些所有者在实践中保持了平衡的心态,并协调了速8酒店的标准,并认可了速8品牌的价值。叶雷先生补充说:“这些酒店在运营中表现良好。目前,速8酒店在全国已开业或开业的酒店超过430家。 2014年将超过1,000。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: realmeX2首销有多猛斩获三大平台冠军,权威媒体这么评价