莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

婚宴余款被酒店员工卷走


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1016



本报10月22日讯(记者严润涛)为孩子们举行的婚礼没有支付定金,公众薛老太与饭店出纳员达成口头协议:让其他顾客在消费前先用她的一部分钱,然后把钱赎回给她。但是,五个月后,该工作人员已经辞职,之前约定的款项尚未全额支付。薛老太怀疑自己被骗了。

21日上午9点左右,薛老太怀着尝试的想法拨打了小路的手机号码。但是,铃声响了好几声之后,听筒听到:“您打来的电话暂时不方便接听……”薛老太摇了摇头,说:“看来她不打算给我钱。” >

谈到这个“小路”,薛老太说他“不打一个地方”。事实证明,今年5月8日,薛老太的孩子们在二环路东路与盛大南路交叉口的新梅苑饭店举行了婚宴。他们在酒店预订了44桌宴会,并支付了5.6万元的押金。然而,在整个宴会上,薛老太一共花了5.2万元,还剩下4000多元的预付款。

“根据与酒店的先前协议,未消费的钱不会退还给我。我将来只能去酒店花这笔钱。”薛老太说,当时酒店在收银台上。名为“小露”的导演非常热情,声称她可以通过其他客户的消费信用额度返还她的钱,也就是说,其他客户会使用她未在酒店消费的部分钱来直接将钱支付给她。

“看着小路,这个女孩非常热情,我也相信酒店给她开的票。”薛老太说。

薛太太没想到的是,从那时起直到9月,她都没有小露的消息。 9月27日,薛夫人来到酒店,询问情况。旅馆的相关负责人告诉她,小露已经辞职了。薛老太说,从那以后,她一直在打电话给小璐,发短信询问对方是否还有其他理由“错过合同”。但是,对方一再让她失望。

21日上午,薛老太因为无法联系小路,感到被骗了,想去公安局报警。出门时,小露发了一条短信,说“钱已经到银行了。”后来,薛老太赶到银行询问,对方只给了她2600元。 “看来剩下的钱不可能还给我。”薛老太说。

21日下午,记者与薛老太举行婚礼,来到她的旅馆。酒店综合办公室主任侯女士对此表示肯定。侯女士说:“小露今年7月中旬辞职。这个女孩工作很认真,从不撒谎,但这就是为什么我们不知道。”她说,作为旅馆,她只能帮助薛老太联系小鹿。

在这方面,山东德意君达律师事务所的李建东认为,薛老太的经验与酒店对业务流程管理的疏忽有关。其他顾客消费时,应由薛老太签名确认。并及时兑现。因此,酒店负有一定责任,应加强业务流程的规范管理。其次,失败党有明显的错误。双方以口头协议的形式,应按照合同履行各自的义务。因此,他提醒公众,当涉及多个当事方时,有必要达成书面协议以维护各自的合法权益。

(寇润涛)

运营安全

——

下一条: 比伯化身宠物博主,赛琳娜坦言已经走出病痛,北美意难忘结局了