莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

狗狗移民记带狗狗出国需要办什么手续


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1188



狗的入境注意事项与狗一起出国需要做什么?

新闻:钱江晚报发布日期: 2014/6/20 14:00:25

最严格的国家是澳大利亚,新西兰,英国,日本等,其次是美国,加拿大,泰国,韩国等国家较为宽松。有些国家/地区要求入境后的隔离时间为一到六个月,但美国,加拿大和新加坡等国家则不需要隔离。

莫莉是狗。我上周五完成了移民程序,本周将成为加拿大的狗。然而,由于船主的疏忽和忽视细节,莫莉未能成功登机并返回金华,等待十二月的“移民”。

人们移民是正常的,但是狗想移民。听起来有些可笑,但发生在詹金华女士身上。

莫莉(Molly)是英国风格的狐狸梗。她的姨妈是一只冠军狗。女主人詹女士将他从南京带回金华后,她必须随身携带。现在她要出国了。莫莉?

但是,狗移民的程序是什么?

莫莉未受过成功出国培训

去年8月,莫莉来到这个混血的中国家庭和外国家庭。男主人是加拿大人,女主人詹女士是华人,还有一个混血儿小主人。

在这样一个特殊的家庭中,莫莉的生活与其他狗不同。男性主人在训练中使用英语,而他的女儿经常对他说中文。莫莉经历了一段不可理解的时期。

“我们现在可以随时在我们家中进行莫莉的听力转换为中文和英文。”詹女士抚摸着莫莉,说金华,莫莉留下了,使詹女士笑了,显然是莫莉。我还没有那门语言毕业。

女士詹今年将把莫莉带回加拿大,所以我必须提前做准备。尽管莫莉是美食家,但它只能吃狗粮,以免造成饮食不良。 “如果我真的很喜欢金华土菜,那我拿出去吃意大利面怎么办?”詹女士开了个玩笑。

为了不让莫莉下车,男主人开始有意识地将汽车带上他。 “毕竟,训练它的承受能力要飞往加拿大需要十多个小时。”

后来,男主人和小主人首先返回加拿大,莫莉的移民程序由詹女士处理。

未提前与航空公司约好,登机失败

为将狗带出国外,詹女士事先进行了详细的咨询。机器的前一天,詹先生和他的好朋友陈先生帮助将莫莉送往上海。每个人都准备充分。出去担心。”

女士詹预订了机票,并花了1600元在莫莉(Molly)上购买了飞机机库中的“座位票”,以便可以在笼子里舒服地呆10多个小时。 “如果更大,则必须添加票证,但幸运的是,这更适合我们的钱包。”

女士詹专门定制了一个舒适的宠物手提箱。手提箱的底部有一个吸收材料的垫子,可以吸收小狗的尿液。

先生。陈登机前三个小时禁止莫莉进食。 “不要在飞机上呕吐。”

事先有很多准备。我以为我不会再有意外了。我到达机场后,被告知将狗带出该国。我必须提前72小时与航空公司约好,否则我无法登机。

这就像一个好的开始,打中詹女士,无奈,她不得不打电话给丈夫寻求帮助,让他找到办法。

夫人。詹的加拿大丈夫被告知,深夜起床并致电加航总部是没有用的。

“所有程序都已完成,也就是说,没有约会,只能下次带回来。”詹女士很失望。

金华人把猫狗带到国外,每年有四到五次

狗入境有哪些程序?

金华出入境检验检疫局副局长杨振宇告诉记者,检验检疫是免费的,只要主人携带狗的检疫证明和疫苗接种证明,狗的照片就存放在手机然后出示您的身份证和护照,并当场描述狗。

如果一切顺利,您可以获得兽医健康证明,而且狗可以安心出国。该证书在国外也很常见。

关于动物检疫证书,必须在出入境检疫局指定的动物医院进行疫苗接种。由于该疫苗生效需要一定的时间,因此,如果它是从未接种过疫苗的猫和狗,则有必要在出国前一个月注射一次,一周后再注射一次在上飞机之前。

杨主任告诉记者,金华人把猫狗等动物带出了全国。每年大约有四到五起这种情况,而且这种情况仍来自国外。但是,许多外国学生会把他们的宠物带回去度假。金华

类似的程序有点像海关申报程序。陌生的人会像无头苍蝇。詹女士说:“该机构可以处理很多此类中介。您可以提前预约,花费约200元。”

摘要

要带我的狗出国怎么办?

莫莉未能登机提醒了那些想把狗带出国外的主人。您需要什么程序将狗带出国外?总结如下:

一种是去出入境检验检疫局指定的动物医院进行疫苗接种。如果尚未接种疫苗,则应提前一个月打架,然后申请检疫证明和疫苗接种证明。

其次是免费去检验检疫局测试,带上这两个证明以及我的身份证和护照,并获得兽医健康证明。

第三是购买机票,联系航空公司,对方会告诉您要收取多少费用。最好预定一个特殊的宠物箱。

第四,请记住提前72小时与航空公司约好,否则您将无法登机。

此外,不同的国家对宠物入境有不同的规定。请务必先了解进口国的规定,以免走弯路。

目前最严的国家是澳大利亚、新西兰、英国、日本等,其次是美国,加拿大、泰国、韩国等国比较宽松。有些国家还要求入境后有1到6个月不等的隔离时间,但美国、加拿大、新加坡等国家并不需要隔离。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://ianli0050.com.cn

下一条: 别轻易开刀,癌症不可能被消灭!研究癌症50年,院士说出心里话!