莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

日本京都看歌舞伎神户叹牛肉中国旅游网


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1617



您的位置:首页 > 资讯中心 > 奇闻尽览 > 正文

2010-1-8

日本京都看歌舞伎神户叹牛肉

风情红叶

奈良

奈良曾先后作为日本七代天皇的国都,并留下不少遗产,其中属于世界文化遗产的就有东大寺、兴福寺、春日大社、唐招提寺等。

唐招提寺拜鉴真和尚

东大寺是世界上现存最大的木构建筑之一,也是日本最具有代表性的名胜之一,里面的大佛殿内供奉着高14.7米的大佛,是奈良的象征。

不过,相信对于很多中国人来说,奈良最有吸引力的地方不是东大寺,而是唐招提寺,因为这个寺是由唐代高僧鉴真于759年亲手创建的,并圆寂于此,奈良因此可称为中日交流的原点,让人倍感亲切。

唐招提寺是典型的盛唐时期的建筑,建成后一直保存完好,今年刚好是建成1250周年纪念。安置于寺内的日本国宝“鉴真和尚像”,每年只在6月5日~7日开放三天。鉴真的墓就在唐招提寺的后院。寺内还珍藏有2999颗当年鉴真带来的舍利子。鉴真本来是带了3000颗去的,在上世纪80年代的时候,唐招提寺送了一颗给扬州的大明寺。

奈良温泉

吉野山泡澡赏绿海美景

在奈良,最有趣的是去世界遗产吉野山。据第二次来这里的朋友说,吉野山以樱花而闻名,并被誉为日本第一家樱花胜地。春天来了,樱花盛开,三万棵树。现场是超乎想象的。

我没有赶上樱花的季节,但我内心深处有些抱歉。但是,一旦在吉野山山腰上的纯日式旅馆,这种遗憾马上就被震惊所取代,震惊了什么?被绿色和绿色的绿色海浪感到惊讶。

住在日式酒店并体验“风吕”是至关重要的。日本人所谓的“风”实际上就是中国人所说的“浴”。但是,日本人的“沐浴”可能与其他国家不同。互联网上有一个故事:有一个外国学生去日本教授的家做客。教授邀请客人在家中“洗澡”,以表达对客人的热情款待。这表明日本人非常尊重客人。但是,外国学生不知道日本人洗澡的具体做法,因此他们在那个水箱里洗澡。然后我觉得洗过的水很脏,然后把水倒了出去。结果,这位日本教授非常生气,因为“风露”的水要由家人洗净,以至于客人们首先要表示敬意。

正确的方法是先洗个澡然后洗个澡。由于已经清洁了身体,因此一起使用了“风吕”中的水。作者没有犯外国学生的错误。一进入“风露”屋,我便迅速洗净了整个身体,然后到室外热水中浸泡。坐在水中洗个澡,看着云海之美,真的是一种生活的乐趣。

第[1]页[2]第[3]页

此类别点击排名

无与伦比的豪华超级五星级酒店,可以飞翔

世界上最大的花-日本东京的巨型花魔芋花朵

日本酒吧吸引顾客Monkey担任服务员

Maya New Discovery是否确认2012年的最终预测

联合王国对好几个摇钱树感到惊讶。行李箱里装满了硬币

美国女画家改变了亲吻的强度,在嘴唇上绘画

这家俄罗斯公司计划建造一家太空酒店,五天房费为160,000美元

法国举行蜗牛赛跑。如果爬得太慢,它将变成一顿中餐

——

下一条: 绵竹之战时,诸葛瞻手中真有七万兵力这是《三国演义》的夸大