莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

上海有个莫干山海派798”


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-26 点击:1112



上海有一个莫干山“上海798”

新闻来源:时尚网络发布日期: 2009/2/20 10:27:00

沿着陌生的弯曲小路,我来到了苏州河上的艺术仓库。那只是一个小工厂。现在,这是一个由大型画廊和小型画廊建造的小型艺术宫殿。它似乎并不很吸引人,但是如果您有时间走进深深的黑暗走廊,您肯定可以浏览两侧的画廊和手工艺品店。因为每个商店的布局都是完全不同的样式:古典,现代,乡村和陈旧;破旧的不是当前的创作,而是真正的“旧” 似乎反映了无限的艺术。

有一间卖陶瓷的商店,里面的东西让人联想到它们。他们是有想法的人。吸引我的第一件事是里面的陶瓷饺子。我认为这也是他们的代表作。各种形状的鞋子,口红,花朵,中山装……由于尺寸不同,手表和皮肤的多样性使这些瓷器艺术品栩栩如生,而且价格非常便宜。店主叫王树辉,后来在网上看到了关于他的信息:2001年毕业于景德镇陶瓷学院,2002年成立了自己的工作室,从事陶瓷艺术创作。他的许多作品都入选了上海国际雕塑双年展。除了这些,在这些画廊中还有几幅画仍然很有趣。因为价格很高,所以他们只需要首先欣赏它。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 上海有个莫干山海派798”