莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

一盘银鱼煎蛋一个生锈的鱼钩


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-26 点击:1958



厦门日报在一盘银鱼煎蛋中,我实际上吃了一个生锈的鱼钩!昨天,读者唐告诉本报的热线电话,说他和他的同事在前天中午在第一个码头附近的“汤森食品摊位”有同样的事情。

先生。唐家璇说,前天中午十二时左右,他和他的同事共有11人,他们在“汤森食品摊”晚餐上约好,点了一份银鱼煎蛋。 “上菜后,大家边吃饭边聊天。”吃了一半,在盘子里放着一块银鱼煎蛋,我抓了一块,我咬了一口异物,吐了出来,竟然是鱼钩。”

先生。唐仔细看了看。这是一个已经生锈和发黑的铁钩,但是钩仍然很锋利。 “幸运的是,我没有断过嘴也没有吃到肚子里。”唐先生说,他们立即打电话给食品摊位负责人。另一个人是一个自称是商店经理的人。 “经理看着它并道歉。不,我实际上是说有钩子是因为它们的鱼被人抓到了。”

银鱼煎蛋中有一个钩子。 (唐先生为图片)

听完这一解释后,唐先生和其他人更加生气。 “我问他如何处理。他说这道菜便宜了50%。他还说他们是小企业。服务和态度绝对不能与大饭店相比。”唐先生说他们照相,并说要曝光。 “我没想到这一点。”经理说,如果您想被曝光,您将被曝光,然后您将离开。”

先生。唐说,他们对商店的态度是不能接受的。菜品继续出现后,他们在吃饭时讨论了这个问题。 “越多的人说,他们越生气,就越打电话给经理。态度更好,说我同意道歉,可以免除银鱼煎蛋。”但是,唐先生和其他人并不关心这道菜的价格。幸运的是,钩子没有造成明显的人身伤害。他们只是想让对方道歉和诚意。最后,他们支付了原价。

昨天下午之后,记者打电话给“唐森食品仓库”,一位接听电话的男店员说这是当天发生的。因为不需要杀死这条银鱼,所以只要干净,钩子就可以藏在银鱼的腹部。店员承认,他们在初始处理过程中没有仔细检查,忽略了这一点,将来会给予更多关注。

同步

打破骨头粥吃猪毛吗?

这本报纸一块切成薄片的稀饭中含有一头扭曲的黑发,顾客认为这可能是身体某个部位的头发。但是,粥店坚持认为这是猪毛!

7月16日下午,网友“

——

下一条: 白血病新药讯息推送 | 针对复发ALL的研究