莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

快餐店刚转让就遇讨债


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-26 点击:703



《楚天金报》记者饶春武,严思林实习生程琳琳,赵穗报道:“我们花了20万多元买了一家快餐店,不到一天,一切都被疏散了!”昨天早上,谢先生看着空荡荡的餐厅,无奈地告诉记者。

事件发生的地点位于武昌维多利亚广场的一楼至二楼。记者在现场看到,商店的招牌是“新世纪元”快餐,商店是一团糟。大楼的物业管理人员摇头。

据介绍,昨天上午7点,“新世纪元”快餐店一,二层门被强行打开。二十或三十个人冲进室内,桌子和椅子的长椅,冰箱,冰柜和面条机,搅拌机,锅碗瓢盆等被移到鱼羽路的人行道上。

先生。刚为这家快餐店付款的谢先生听到了这个消息,便赶到现场试图制止。但是,由于另一方很拥挤,此举变得更加疯狂,二楼仓库中的香料和新产品也被拆除。餐具和其他餐具,也可以打开固定安装的空调,绞肉机,切割机等。当警察到达现场时,快餐店是空的。

大楼保安人员在现场控制一名男子。该男子在一次采访中说,他是原始快餐店的厨师。他应该在每个月的10号支付工资。 6月23日,老板何某突然关上门,欠了他22天的薪水,所以他和厨师在一起。起床并“移动东西”。

谢先生在接受记者采访时说,原本是一家“新世纪元”快餐店。 22日,女老板何某将快餐店的全部财产以26.4万元的价格转让给了他。他不知道自己拖欠工资和薪水。

记者拨打了他的手机,并显示来电受到限制。

目前,警方已介入调查。

http://m.sxtianrun.com.cn

下一条: 莫格利男孩:小凌熙和马天宇三次合作,小莫格利合作迪丽热巴新剧