莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

英国观光摩天轮伦敦眼故障数百游客受困


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-25 点击:1402



英国旅游摩天轮“伦敦眼”故障数百名游客被困

新闻:《京华时报》发布日期: 2008/3/26 13:02:00

泰晤士河畔的伦敦眼(头像)

24日晚,着名的伦敦观光摩天轮“伦敦眼”发生机械故障,使约400名游客在观光车中停留了一个多小时。

路透社报道说,推动“伦敦眼”的机械装置是在同一天打开的。在工作人员的维修工作中,游客不能下地而只能呆在空中。到达距地面约137米的汽车顶部。

工作人员通过每个观光车中安装的对讲机将指示传达给访客。他们还为游客提供了一个“急救箱”,里面装有饮用水,毯子和葡萄糖丸。

“伦敦眼”于25日上午10点恢复。

该公司发言人伦敦眼(London Eye)说:“它(“伦敦眼”)已经停放了一段时间。维修后,我们帮助所有访客安全地回到了地面.之后,我们退还了给游客的门票费。”

伦敦眼建于2000年,是伦敦最着名的旅游景点之一,每年接待来自世界各地的约350万游客。伦敦眼总共有32辆观光车,最多可容纳800位游客,一圈需要30分钟。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

http://web.tessonic.cn

下一条: 《三国演义》几个演员至今无人超越,你认识几个?