莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

美注销乌克兰官员签证因其曾暴力对待示威者


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-24 点击:710



美注销乌克兰官员签证 因其曾暴力对待示威者

新闻来源: 环球网 发布日期: 2014/1/23 11:58:32

据俄新社1月23日消息,美国政府注销部分乌克兰官员的美国签证,原因为美方认为,该批官员曾在基辅暴乱中使用武力对待示威者。

美国国务院发言人哈尔夫明确指出,被注销美国签证的乌克兰公民均为乌地方政府官员。哈尔夫说道:“这些人均为乌克兰官员,不是反对派的代表。都曾以暴力手段对待示威者。”

早在1月22日,美国国务院发言人已确认取消部分乌克兰公民签证的消息,但并没有具体指出被取消签证的乌公民名单。而在此之前,美国白宫国家安全委员会发言人凯特琳海登曾称,乌克兰应尽快采取措施制止基辅市中心的警民冲突事件,同时如果乌政府继续使用暴力,美国将考虑采取额外措施,包括实施制裁。

吾爱全球签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

——

下一条: 李现成名后就跳了?戴百万名表走活动,与名媛交流表情僵硬