莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

国脚张鹭醉驾被拘,给了球迷一记耳光


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-24 点击:1773



21日,天津市公安局河东分局发布了警方报告。天津一名足球俱乐部球员醉酒被拘留。天津天海俱乐部有关负责人说,通知中涉及的“张”被确认为俱乐部的第一队门将和现役国家队张璐。当天,天津天海俱乐部和中国足协相继向张璐发出了“最严厉的罚单”:中国足协取消了他的国家队资格,并停止了参加。所有官方足球赛事。 (《北京青年报》年9月22日)

职业球员酒后驾车不仅给交通安全带来隐患,而且严重危害自己和他人生命财产的安全。他们还违反法律,并因酒后驾驶而受到惩罚,从而影响了俱乐部和国家足球的发展。以张璐为例,他既是天津天海俱乐部的足球运动员,又是国家足球的“第二门将”。在这个关键时刻违反法律肯定会给俱乐部,尤其是国家队带来损失。据悉,国家足球队将于10月5日重新集中在广州,为当月的前40名预赛做准备。比赛的重要性是不言而喻的,但此时,张露不是自律的,也不是自律的。未能参加国家足球训练将对个人和国家队都有不利影响。

为了成功进入2020年世界杯决赛圈,可以说国家队关注国家队的训练和比赛。足协不仅花了很多钱邀请大名鼎鼎的教练里皮,而且还开始尝试利用球员入籍来提高国家队的水平。除了一些外部因素,最重要的是要看球员的个人修养和素质。如果球员没有爱国心,就没有责任要承担责任,就没有战斗意志,而且球队的表现肯定不好。

与一个球员的责任感和素质有关,这取决于他的现实生活,一点点地看他的生活是否是关卡,能否自律。球员冒着受到惩罚和酒后驾车的危险,不仅无视自己的生死,而且对俱乐部和国家足球不负责任。据悉,在第40届世界杯全国冠军杯首轮比赛中,车队在广州举行了隆重的典礼。张璐还作出了庄严的承诺,作为一个民族足球,为民族足球而战,为荣誉而战,为社会而奋斗。积极的态度。但出乎意料的是,十天后,他因酒后驾车而违反了法律,因此他的言行不同且令人尴尬。

您需要看到的是因酒后驾车而违反法律的足球运动员,张璐不是第一个,也不是最后一个。在过去的两年中,只有天津天海俱乐部的球员被怀疑醉酒驾驶汽车。例如,2017年,为原天津全剑俱乐部效力的张秀伟开着一辆保时捷跑车撞上6辆车,造成了不良影响。

实际上,职业球员并不自律且不守规矩,不仅在酒后驾车中,如自由随意,随意饮食,日夜游戏等,都会影响球员的身体和健康,并且最终影响到领域。重要的是要知道足球是一项需要大量体力的运动。只有自律才能保持体力和迎接挑战。

但是,近年来,随着足球的商业化,一些球员的工资越来越高,但是他们的个人修养和素质却没有提高。表演之一是自由,缺乏自律和消极。这消息不时爆发。这可能是中国足球长期停滞的原因之一吗?

请注意,职业选手是公众人物。他们应树立积极形象并发挥领导作用。只有这样,他们才能纠正自己的态度,踢好足球,也将带领球迷热爱并促进和发展中国足球。如果您甚至无法管理自己,那将会影响您的表现。即使球迷再次爱上球队,也无济于事。毕竟,这是职业球员,而不是球迷。从这个角度来看,张露酒后驾车被扣留了,这相当于给球迷们一记耳光,再次让那些热爱足球,期待中国足球脱颖而出的球迷。

下一条: 最高410MB/s读取:ELECOM 宜丽客 发布 ESD-EC 便携SSD移动硬盘13600円(约810元)起