莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

大衣哥朱之文在羊汤节上捐款140万,村民称能不能把欠款免了


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-23 点击:1978



在当今社会,做慈善和慈善的名人已成为非常流行的事情。但是,有些人真的想这样做。一些明星希望通过慈善来粉饰自己,以便在娱乐圈中赢得良好声誉,并为他们的职业打下坚实的基础。

着名的农民歌手外套就是这样。自普及以来,朱志文就彻底告别了黄土的生活。收入已经转移了好几次,但是朱志文所做的最好的事情是他没有忘记乡亲和养育他的土地。我为故乡做了很多好事。

最近几天,单县羊汤节正式开幕,大衣弟弟朱志文作为嘉宾表演出现。他不仅展示了几首经典歌曲,而且在现场进行了推广,并捐赠了140万美元以支持他的家乡的建设。

在舞台上,朱志文还说,他只是献出一点爱心,用它为人民服务,用它为人民服务,希望建立一个更好的家。

当我听到外套兄弟的话时,听众为之鼓掌,但得知这一消息后,许多从外套兄弟那里借钱的村民也有了主意。许多人甚至评论说,由于朱志文非常有钱,他可以免除借给他们的钱吗?

据估计,许多熟悉朱志文的朋友都知道,普及之后,许多村民从朱志文那里借了钱。只有几千件和数十万件。目的只是一个。如果您不利用它,那就太傻了。

仅朱志文前后就借了很多钱,但实际上还清的人很少!每次大衣兄弟去收账时,他们都被嘲笑。你真有钱,这还会更糟吗?由于村里的人的缘故,朱志文也很尴尬地扯下脸,在诉讼中要钱。最后,这基本上是不可能的。

尽管许多人认为朱之文也在通过慈善和慈善来粉饰自己,但据估计每个人还不清楚。朱志文沉默寡言的公益事业绝对不是少数。

近年来,捐款额已超过一百万。据估计,许多大明星没有花太多钱做慈善和慈善事业。

志文也说他喜欢做慈善,但他最害怕慈善。因为每次我捐钱做慈善新闻时,都会有村民来借钱。原因是一样的。你唱了那么多钱,捐了那么多钱。您为什么不能帮助家人相亲?谁不给?我仍然可以给你一个相亲的好日子!

结果是由于这些糟糕的原因,外套兄弟因为无法张开脸而借了很多钱,结果是bun头撞到了狗,没有回报。

看着外套兄弟说的一句话,向他借钱仍然不知道作为一个明星有多少无奈。

因此,朱志文对慈善事业的捐款没有问题,这是驱动村子致富的好事。但是最重要的是,我们应该努力改变这种恶劣的农村社会氛围,仇恨人民,嘲笑人民。当朱志文没有钱时,没人会负担得起。现在他有钱了,周围有很多人。借钱后,他转过脸,不认识别人。最重要的是,这些人庞大且具有代表性。如果您不改变这一观点并解放思想,那么在农村地区就很难发展。

下一条: 《陈情令》武力值排名,蓝忘机仅排第五,第一不是魏无羡!