莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

WEYVV6荣耀领航中国汽车文化万里大巡游


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-18 点击:971



'这辈子必须带动中国的WEY'VV6荣耀,带领中国汽车文化万里大游行,经过36天,经过36个站,超过5000公里,定居在西藏拉萨。长城汽车公司副总裁,威意品牌营销总经理刘岩女士,爱佳传媒创始人李克奇先生以及数十名阅兵见证了闭幕式,分享了旅途中的美好时刻和内心感受。庆祝中国汽车道路文化的辉煌时刻是“一路走来,不屈不挠”旅程的完美结局。

'这种生活必须带动中国WEY'VV6的辉煌,引领中国汽车文化在拉萨的万里大游行正式闭幕

'这次万里大游行注定要与一开始有所不同。它既不是普通的风景旅游,也不是通常意义上的自动驾驶旅游,而是我们所有人在G318上的共同点和顽强的精神。向前。 '先生。长城汽车公司副总裁,威益品牌营销总经理刘岩说:“作为中国汽车动力的代表和开拓者,威益品牌还将'别忘了初心,牢记使命”。并继续坚定不移地走出去。 ”,对于这一愿景,“一直坚持下去”。 '

长城汽车公司副总裁,WEY品牌营销总经理刘岩作主题演讲

结局的时刻聚集在一起,内在的情感得到升华。

作为WEY品牌的独特体验和“生命必须驱动G318”世界一流的高速公路IP,中国的汽车文化万里游行一直受到政府,媒体,自动驾驶旅行社和道路建设者的关注。有强大的支持。在闭幕式上,各方代表齐聚一堂,分享了自己的收获和感悟。

汽车经销商马先生带来了自己的旅行经历

先生。热爱自动驾驶旅行的汽车经销商马云(作为普通用户)在该活动被招募后首次签约。他的热情和富有感染力的分享感动了出席的每位客人。当我从成都加入团队时,我发现这不仅是一条道路,而且是一种文化,一种精神和一支团队。我们要这样走。一切都在变化,唯一不变的是变化。随着行程的进展,通过旅途中的艰险,我实现了从经验官员到志愿者的过渡。 '

先生。马云还说:“以前,我希望在自己的国家驾驶G318。现在,我的愿望得以实现,而WEY VV6使我始终面对不断变化的复杂路况而感到坚定和满意。中国品牌给了我足够的信心,并且是一个坚实的产品,一直支持着我,并不断前进。 '

资深媒体人陈刚分享了这次旅行的精神收获

资深媒体人陈刚在分享会上说:“作为汽车媒体人和自动驾驶路线选择意见领袖,我已经八次进入藏区。这是我第二次完成G318。与第一次不同,我了解G318的感激之情。我每天记录下来,因为发生的事情太宝贵了,我很想念它。更让人感到骄傲的是,VV6凭借整条道路的出色表现,已成为旅行中最可靠的合作伙伴。我见证了WEY品牌的实力,感受到了中国品牌的向上力量。 '

在活动现场,团队负责人,设计师体验官以及领导团队的各个专业人士分享了他们的旅程,讲述了G318公路以及有关温度和交流的动人故事。旅行和生活的情感使“一路向上,毅力”的精神内涵在不同的个人中眼花azz乱。

作为本次汽车文化大游行的领航者,WEY VV6已成为所有团队成员共享,最爱和最信赖的“好伙伴”。活动的志愿者,湖北省摄影家协会副主席贾连成说,'VV6的出色品质和驾驶经验完全颠覆了我对国产品牌的理解,这让我感到非常兴奋。中国品牌汽车没有损失进口。合资品牌的质量,我们为以WEY品牌为代表的中国汽车品牌所取得的成就感到自豪。 '

解决方案

编码特殊道路符号以创建不可复制的游览

自2019年9月1日起,``这一生活必须驱动中国的WEY'VV6荣耀,以引领中国汽车文化从上海嘉定出发的万里大游行,途经江苏,安徽,湖北,四川,西藏等地,并于10月到达4日在目的地拉萨成功完成了游行的所有阶段。 VV6的荣耀历时一个多月,跨越了中国地形的三个步骤,引领了中国汽车文化之旅,以一种特殊的“解码”方式纪念了这一独特的文化之旅,并向这条伟大的国道致敬。解码后的地标的每个部分都象征着边界,风景和人文的不同呈现和和谐联系,从而赋予了这一公路旅行更多的意义。

“ WEY您解码”不仅仅是对国道时代的记忆,更代表了中国的向上运动。 WEY品牌抓住“生命必须驱动中国WEY”的机遇,与政府,文化和旅游部,车友会等G318沿线的中国力量携手,进一步推动中国汽车道路文化的发展。不可重复的汽车旅行。

开启非凡信仰之旅,传递道路精神。

这一次,这辈子必须带动中国的WEY'VV6荣耀,带领中国的汽车文化大游行,不仅要征服地理上的艰难障碍,天气,天气,暴风雨,挑战和挑战的区别在汽车与汽车,汽车与道路,汽车与人,甚至人与人之间。这是对每个参与者从身体到精神的新考验。

本着“一路走高,持之以恒”的精神,各界人士,例如政府,媒体,自动驾驶旅行协会,道路建设者等,齐聚一堂,组成探险队万里游行队伍。在30天的跋涉中,他们团结一致,冲破了山洪的障碍,粉碎了冷雨,克服了长途跋涉的疲劳,并抵制了由于高抗反射性引起的身体不适。坚定的信念不仅可以传达积极的精神力量,还可以使每个人“解码”出更好的自我。该品牌和WEY品牌一直奉行“勇往直前”的精神,并获得了高度的共鸣。

荆棘密布,坚强的核查力量扞卫了中国知识分子的创造力

从上海到拉萨,VV6飞行员巡航队一直沿路行驶,穿越崎bump不平的道路,泥泞的湿滑路面,坑洼和碎石等复杂的道路,并超越了第18弯等激动人心的山路天禄和怒江第72弯。热情好客,渴望以优异的产品实力来克服障碍,护航,彰显中国品牌的奢华和知识品质,扞卫中国制造业的实力。

许多经验丰富的官员说:“在崎and不平的路况下,VV6的性能让我真的没有想到”。 “恶劣的路况挑战着汽车的装配过程,我从来没有想过永远不会有异常的噪音,其质量可以看出二”; “我没想到前后驾驶会很舒服,我不得不说减震效果非常好。” “我没想到操纵性能会如此强大,只是用'轻松如掌'来形容恰到好处。”一些与会者说,“ WEY是中国品牌的骄傲,也是中国豪华SUV的标杆。我希望WEY品牌能够继续引领中国汽车品牌一路向前。 '

作为此次大游行的飞行员,2020 VV6融合了3个世界领先,15个国内领先,25个领先级别的领导者,共有43种智能安全配置,智能安全领先,走向卓越豪华舒适解释“这辈子一定要开车”。这种模式也是WEY品牌“不仅仅前进”品牌精神的有力体现,并向更多消费者传递了先进的创新技术和可信赖的无忧安全,并展示了这一生活的领先风格。

帮助中国高速公路文化发展,打造有前瞻性的中国力量

G318高速公路,从海平面的长江口到地球的顶峰,东西向延伸超过5,000公里,海拔高度超过5,000米。它不仅汇聚了华夏最美丽的自然景观,而且丰富了人类。道路,艰辛的道路,无尽的人生道路。 G318所展现的“一路向上,不屈不挠”的民族精神已成为世界公路文化的象征,象征着中国公路文化的信心。

WEY品牌秉承``前进不止''的品牌精神,践行``前进智慧''的品牌理念,用梦想和决心书写辉煌的积累和时代的发展“让奢华触手可及”。致力于探索中国汽车品牌的豪华“上路”。自成立两年多以来,WEY品牌已成功突破了中国品牌上升趋势的上限。到目前为止,它已经赢得了近30万用户的青睐,赢得了中国高端SUV市场的青睐,该市场一直由强大的合资品牌主导。这是中国品牌的地方。

作为中国汽车品牌“走出去”的先行者和标杆,WEY品牌抓住了“这一生必须驱动中国WEY”的机会,由卓越的智能安全SUV VV6搭载。 SUV的“主场”创造了这种极具影响力的公路巡游。在G318沿线政府的支持与合作下,该活动不仅推出了创新的“ WEY您解码”,还促进了沿线的经济文化建设。召集了数十个汽车俱乐部和数百个巡洋舰,让更多热爱道路文化的消费者感受到国道的美好。更重要的是,每个参与者都在这次旅行中解读了最美丽的风景和最美丽的人文。他通过无与伦比的经历诠释了更好的自我,并将实践“一路向上,坚持不懈”的精神。在旅程的每一步中。

万里历程已圆满结束,但G318的精神仍在继续。 WEY品牌将继续向前迈进,中国品牌将以``智慧向前''的理念进行推广,更高质量的产品将奢侈品带到您的指尖,让更多的消费者感受到在经验中。在旅途中发现自己更好。

下一条: 主人搬家时狗狗被弃,幸运成为团宠后,每天仍在等待铲屎官归来