莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

李嫣留学直呼悲伤逆流成河,李亚鹏暖心安慰却遭霸气拆台太像王菲


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-15 点击:1028



李玮最近在瑞士学习的新闻引起了所有人的关注。据悉,学费每年高达77万元。教学设施和宿舍非常先进,明亮,有许多瑞士皇室。贵族的孩子们也在这里上学,朋友的阵容非常豪华,然后默默地看着自己,感觉他们早在起跑线上就迷路了!

李伟还登上了学校的官方网站作为宣传照。照片中的孩子们长着长发,虽然仍然可以看到唇裂,但是笑容却充满自信和灿烂!他盘腿坐在一只纸上,可能从事团队合作,几个小女孩似乎充满青春活力。

学校学校:当我们的学生团队一起工作时,创造力就会爆发。

2013年,李玮7岁那年,他的父母离婚了。李亚鹏独自照顾自己的孩子。现在他的女儿正在国外学习。尽管他的父亲不愿意,但他有更多时间陪伴自己!

最近,李亚鹏参加了活动并接受了采访,并回答了女儿出国留学的话题。

李亚鹏笑称自己的女儿只有14岁(应该是虚假年龄),而现在她才刚满三年,所以她没有出国学习,只是上学。

李亚鹏还说,前段时间,一个小孩在朋友圈里发出了动感:悲伤流进了河里。小公主可能未适应新环境。看到这句话,老父亲李亚鹏非常痛苦,以为自己14岁就离开了家。因此,他给聋哑人一个信息,鼓励他说:父亲比今天有能力。离开家的毅力与眼泪!

谁知道李伟的霸气答复:我不需要告诉我,我不需要任何能力!

现场的记者被李伟逗乐了。孩子长大后,他们通常不喜欢父母在耳朵里讲道。父亲和女儿之间似乎有代沟!

与此同时,这使人们认为王菲不是那么独特吗?

当Faye接受采访时,她被问到最大的麻烦是什么。她考虑了一下,表现出非常无奈的表情:“它太红了……

在综艺节目中,主持人询问是否跳过任何课堂。她承认自己逃课了然后回家了。至于回家,她的回答不是很真实:不要这样做,就是不想去!

但令人佩服的是,王菲的学习成绩仍然非常好。我被厦门大学生物系录取了,但我不想继续下去!

此外,王菲经历了两次婚姻,并与比自己年轻11岁的谢霆锋(Nicholas Tse)一起打破了世俗的视野,过着非常个人的生活!

网友们嘲笑李玮不需要任何能力,而投资优质轮胎已经是最强大的能力!

李伟继承了父亲的容貌,母亲的气质和性格,不知道将来可以将哪些才能遗传给父母?我期待着李伟放学后的成长和变化!

http://travel.shanzouhaishi.cn

下一条: 跑步减肥并不适合所有人!这种损害不可忽视