莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

美国11岁男孩自己开车三小时,跑了三百多公里去见网友


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-14 点击:1591



根据9月24日的美国媒体报道,星期一(9月23日)在南卡罗来纳州查尔斯顿警察局的当地警察惊讶地发现有一个小男孩独自开车。在途中。

(美国媒体对此事的报道)

据报道,值班警员克里斯托弗布劳恩(Christopher Braun)于凌晨0:30左右乘坐警车在查尔斯顿市中心的Rutledge大街巡逻。他在路上发现了一辆汽车。驾驶座上坐着一个小男孩,但车上没有其他人。

男孩告诉警察克里斯托弗,他正在开车。他正要去查尔斯顿去见一个网上认识的陌生人。他想将来和这个男人住在一起。

男孩告诉克里斯托弗,他来辛普森维尔之前已经开车三个小时,但他迷路了。

由于他的平板电脑导航不正常,因此无法再恢复该网民家中的地址。

嘿,尽管在南卡罗来纳州,从美国港口城市辛普森维尔到查尔斯顿,两者之间有200英里(约322公里)。

那时,克里斯托弗问小男孩他父亲的名字和电话号码,他迅速与辛普森维尔的小男孩父亲取得联系。当时,这位焦虑的父亲正在向辛普森维尔警察局的警察报告儿子失踪的情况。

星期一早上,男孩的父亲和兄弟开车到查尔斯顿警察局,把顽皮的11岁男孩带回家。这也是一个震惊。

(每天)

http://sport.fm1039e.com.cn

下一条: 小孩子“最喜欢”吃的4种零食,辣条排第一,最后一种冷藏更好吃