莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《极限挑战》后,黄磊孙红雷联手打造新节目嘉宾阵容太给力了吧


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-14 点击:1386



推荐《极限挑战》这个程序,相信很多人应该很熟悉吗?该节目与浙江卫视的《跑男》相同,也是国家级超高档节目。现在已经播出了第五季,常客也很受观众欢迎。遗憾的是,第七季的人员发生了很大的变化,从以前的“人的帮助”到“极端的团队”。

随着第五个赛季的结束,每个人都期待着它。在第六赛季,《极限挑战》没有返回原队的可能性。尽管狄列巴,雷佳音,岳云鹏等人的表现都不错,但大家仍然觉得没有孙宏磊和黄伟的《极限挑战》并不完美。如果原球队可以回到下一个赛季,那将是一个喜讯,但有关第一个赛季的最新消息仍然非常平静。

值得一提的是,最近在Internet上发布了一条消息。 《极限挑战》之后,黄磊和孙红磊可以共同创建一个新程序吗?来宾阵容太强大了。让我们看看这是怎么回事!事实证明,最近正在准备有一个名为《亲爱的来吃饭》的程序的在线新闻,其中黄传的来宾名单中有黄磊和孙红磊。

黄磊和孙宏磊是《极限挑战》的两个极端。一个是聪明的老狐狸,另一个是经常被嘲笑的“极端的三个傻瓜”之一。他们两个真的一起参加了《亲爱的来吃饭》。估计该程序的等级不容忽视!但是,当前新闻仅通过Internet公开,并且没有官方公告。

除了孙宏磊和黄磊,这个节目的嘉宾阵容也非常强大,不仅是当下流行的白居刚,宋祖尔和关晓彤,海青。参加《中餐厅》的杨子和王俊凯也在名单上。如果这个消息是准确的,那么这也是《中餐厅》之后梳子和弟弟之间的合作。考虑它是令人兴奋的。

Yang Zi Wang Junkai非常期待这份名单,而Li的名字已经引起了一阵欢呼。从今年的《亲爱的热爱的》出现以来,李已经成为每个人眼中最热的“现在的男朋友”。现在,他正在与Yang Zi一起参加新计划。如果是这种情况,那么来宾阵容太强大了!

《极限挑战》在黄磊与孙宏磊联手创建新程序之后?来宾阵容太强大了。目前没有官方公告。尽管每个人都期待着它,但仍然有必要合理饮食。您希望这个程序能到来吗?欢迎留言!

——

下一条: 深圳民企高速发展的密码:唯有创新才能绝处逢生