莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

动容!国少出线更衣室高歌献礼祖国,邵佳一领唱演绎清唱界扛把子


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-13 点击:997



在亚洲-亚洲预选赛小组赛的最后一轮中,U15队以0-0击败印度尼西亚队,获得小组第一名,并获得2020年亚运会决赛的资格。他连续第三次入围决赛。

在小组赛阶段,三支球队分别以7-0赢得文莱,6-0赢得菲律宾,15-0击败北马里亚纳群岛队。在这一回合中,印尼队拥有最强的实力并开始了他们的比赛。袭击非常猛烈。下半年,U15国家逐渐恢复了进攻的步伐,但没有进球。最终,小伙子以3胜1平的战绩赢得了小组赛的第一名。球。

赛后,在更衣室里,U15男子橄榄球队的所有球员,教练和工作人员一起唱歌《我和我的祖国》。在唱歌的过程中,几次因为集体遗忘词被卡住,最好让邵佳宜带领大家唱歌,对歌手的歌声和歌声有很强的诠释,是年轻人对祖国的骄傲和感激,在第70个国庆日,用自己的成就献身祖国具有深远的意义。

尽管目前中国足球的发展遇到了很大的问题,但每次只有一步,一项成就和一项成就的积累,当我们的成年队参加世界杯时,我们可以取得进步,当更衣室唱歌时, 《我和我的祖国》再来一次,是否会让很多歌迷流泪?

歌词:我和祖国暂时不能分开。无论我走到哪里,都有赞美诗。我唱每座山。我唱着每条河,我在路上煮了一个小村庄。我最亲爱的祖国,我将永远贴近你的心,你用你母亲的脉搏告诉我,我的祖国和我就像大海和波涛,大海是大海,大海是大海的支撑每当大海在微笑时,我就是欢笑的漩涡。我分享海洋的悲伤,分享海洋的喜悦。我最亲爱的祖国,你是大海,永不放弃,永远给我蓝浪的歌声,我和我的心。祖国目前无法分裂。无论我走到哪里,都有赞美诗。我唱每座山。我唱每条河。我在路上煮了一个小村庄。我最亲爱的国家,我永远都紧。坚持你的心,永远给我我心中的歌,啊.我永远把我的心里给我的歌。

http://sales.kt100.net.cn

下一条: 俄媒:获释伊朗油轮已进入土耳其领海,搭载原油已出售,买家神秘