莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

女子鼓励比她大13岁的穷男友经商,如今丈夫成富商一家人住豪宅


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-10 点击:880



我想昨天分享的原始地图

有些年轻女孩的生活肤浅。他们花时间化妆和打扮,梦想着与富有的第二代人见面并过着奢侈的生活。但是,世界上没有免费的午餐,没有任何工作就没有现实生活。那些有钱的夫妻,其中许多人经历了艰难的时期。

据越南媒体9月27日报道,董里(Trang Nhung)今年46岁,来自越南广宁省。她曾经是一家报纸推销员,并爱上了13岁的男子Ngo Nhat Phuong。后来,Nhung通过唱歌成为着名歌手,Phuong被判入狱三年。现在他们已经结婚18年了,Phuong已经成为了一个富有的商人,一家六口住在一个价值一千万的豪宅中。

Nhung出生在越南广宁省的一个普通家庭中。他曾经是一家报纸推销员。 Nhung年轻时就爱上了13岁的Phuong。

尽管两个人的收入都很低,但Nhung非常乐观,他总是鼓励当时很穷的Phung发挥自己的专长,让他学会做生意。 1998年,Nhung赢得了歌唱比赛,并迅速成为越南着名的女歌手。

尽管Nhung的收入已显着增加,并且有许多追求者,但她仍在Phuong任职,并正在拿钱帮助他做生意。后来,Phuong因违法被判入狱三年。 Nhung还坚持要求将他从监狱释放。 2001年,Phuong与Nhung出狱后结婚。许多人对Nhung的身份和收入差距太大的决定提出质疑。

但是,这对夫妻没有受到外界舆论的影响。潘的生意越来越好。在短短几年内,它成为广宁省最富有的商人之一。 Nhung也关注家庭。如今,Nhuong已与Phuong结婚18年。他有四个孩子,有几栋豪宅,价值超过1000亿越南盾(约合人民币3000万元)。他的生活很幸福。

最近,Nhung和Phuong一起购物的照片引发了网民的广泛讨论。有人说他们已经结婚18年了,看来他们的感情还是很不错的。他们是令人羡慕的夫妇。有人说Nhung和Phuong的感情已经通过了时间的考验。他们在最困难的时刻没有放弃彼此。如果他们更好,他们可以一起继续前进。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

有些年轻女孩的生活肤浅。他们花时间化妆和打扮,梦想着与富有的第二代人见面并过着奢侈的生活。但是,世界上没有免费的午餐,没有任何工作就没有现实生活。那些有钱的夫妻,其中许多人经历了艰难的时期。

据越南媒体9月27日报道,Trang Nhung今年46岁,来自越南广宁省。她曾经是一名报纸销售员,与比她大13岁的男子Ngo Nhat Phuong恋爱。后来Nhung靠歌唱比赛成知名歌手,Phuong因违法入狱3年。如今两人结婚18年,Phuong成富商,一家6口住价值千万的豪宅。

Nhung出生在越南广宁省的普通人家,曾经是一名报纸销售员。年轻的时候,Nhung与比大她13岁的Phuong谈恋爱。

虽然两个人的收入都很低,但是Nhung非常乐观,总是鼓励当时很穷的Phung发挥他的特长,让他学习经商。1998年,Nhung参加歌唱比赛获奖,迅速成为越南知名女歌手。

尽管Nhung的收入大幅增加,追求者也很多,她仍然与Phuong在一起,拿钱帮助他做生意。后来Phuong因违法入狱3年,Nhung也坚持要等他出狱。2001年,Phuong出狱后与Nhung结婚,很多人都质疑Nhung的决定,说他们身份和收入差距太大。

然而夫妻俩并没有被外界的舆论所影响,Phuong的生意越做越好,没过几年就成为广宁省最有钱的富商之一,Nhung也把重心放在家庭上。如今Nhuong与Phuong结婚18年,育有4个孩子,拥有几处价值超过千亿越南盾(约人民币3000万)的豪宅,生活十分幸福。

近日,Nhung与Phuong一起逛街的照片曝光,引发了网友们的广泛议论。有人说他们结婚18年,看起来感情依旧很好,是令人羡慕的夫妻。有人说Nhung和Phuong的感情经过时间考验,他们在最艰难的时候没有放弃对方,日子好了也能一起过下去。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

http://music.gyxianlan.com.cn

下一条: 母子打车赶飞机,司机酒驾被查!民警操作暖心