莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

再现甜蜜经典!“小邓丽君”将献唱天意木国周年盛典


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-08 点击:1677



舞台上唱着“小特蕾莎”。

宜阳红网时间9月21日(通讯员赵子龙)“甜甜的蜂蜜,你甜美地微笑,好象花朵在春天的微风中绽放,在春天的微风中绽放……” 9月28日,“小邓丽君”将携手共进与许多客人一起唱了国家的周年纪念日。

“小特蕾莎修女”被称为“滕丽颖”,原名泰国女孩朗姆拉姆。 2014年,她出现在TVB环球春节晚会上,不久之后,她出演了邓丽君20周年的MV《我只在乎你》;在2015年,节目中朗诵了Ram《中国好声音第四季》,并演唱了邓丽君《千言万语》《独上西楼》《爱人》等歌曲,并被公众誉为“小特蕾莎修女”,并收获了大量的粉丝,南北炎热2016年,她受邀参加《诗歌之王》竞赛,其中《述衷肠·咏李清照》《一度旋乡里》受到了更多人的认可。

当记者问朗廷时,为什么他要去湖南益阳参加活动。她兴奋地说道:“听说中国有一个景点叫天一木果,有无数的稀有根雕!这真是令人震惊,我想看看!”

天一木果以旗根真木为主要元素建造。它是一个包含旅游,文化,艺术,健康和保健的特色景点的综合集群。在为期一年的木文化博物馆开幕期间,游客不足为奇:益阳有如此美好而令人震惊的地方?其中,游客徘徊在木头世界中,穿越时空感受艺术之美,就像邓丽君的经典之作一样,红色的尘土无法洗净她美丽的光彩。

下一条: 70岁许冠杰开演唱会依然有活力,观众爆满,魅力不减当年!