莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《战狼2》火爆,吴京可以和甄子丹、李连杰平起平坐了吗?


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-05 点击:690



李连杰,甄子丹和吴静是我最喜欢的动作演员。

最幸运的李连杰,在不到20岁的时候就以《少林寺》出名。实际上,在那个时代,电影院很少。每个人都不知道电影是什么,他们也不知道电影将来可能会如此炙手可热。但是,李连杰不是偶然来的,而是他从小就开始练习武术。他只有在这么多武术冠军的头衔下才能获得这个机会。因此,机会是为有准备的人保留的。

但是,李连杰从1980年代到1990年代陷入低谷。他不知道自己的出路。他与前妻黄秋燕一起去了美国,却没有敲开好莱坞的大门。但是随后他遇到了人生中的第二次机会,即徐克邀请李连杰回到香港拍摄《黄飞鸿》。从那时起,李连杰开始了新的生活。

如果《黄飞鸿》是李连杰的机会,那么《叶问》是甄子丹的机会。

在90年代李连杰开始新生活的时候,也就是甄子丹开始拍电影的时候,但此时他遇见了李连杰,香港的土地是如此之大,以至于看不到它。因此,在李连杰最红的阶段,甄子丹从来都不是太热情和不舒服的。但幸运的是,他后来遇到了《叶问》。

这是一部使甄子丹完全转身的电影。这个系列就像李连杰的《黄飞鸿》,所以由于着火,我不得不继续射击。也正是因为这部电影,甄子丹和李连杰才有机会坐在同一层。

因此,吴静被震惊了很多年,遇到了自己的机会。毫无疑问,这是今年最热门的《战狼2》。

在《战狼2》之前,吴静实际上已经亮相很多年了,并且拍了很多电影,但是其中有多少令人印象深刻?很少,但是《战狼2》让所有人都记住他。由于该系列的流行,《战狼2》将不可避免地成为下一个《黄飞鸿》和《叶问》。

有问题。他们都有自己的签名电影。吴静可以等于李连杰和晏子丹吗?

下一条: 惠州4个值得一去的地方,风景优美让人流连忘返,知道都是哪吗?