莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

刘作虎自曝一加电视超人性化功能:手机来电 电视自动调节音量


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-04 点击:1210



我想分享Keview Technology 2010.9.11

最近,一位正执行总裁刘作虎经常在国外社交媒体上曝光一台电视的设计细节。昨晚,刘作虎还展示了TV Plus TV的一项特殊功能:手机会自动调节电视的音量。据刘作虎介绍,该功能允许用户在接听电话时尽量避免受到电视声音的干扰。从演示视频中,当手机通话时,一加电视会自动减小音量;当手机结束通话时,电视将恢复到原始音量,整个体验非常智能且人性化。

猜猜,此功能需要手机与电视之间的连接,以便智能地实现通话场景下的联动互动。尚不清楚此功能是否仅限于一部手机。

此外,通过此功能的曝光,电视机的外观也可以完全曝光。从曝光的细节来看,一加电视采用圆形金属底座,支架采用与显示器类似的设计机构,视角可以旋转,设计饱满。

根据官方公告,该电视将使用55英寸QLED屏幕,支持杜比认证,并使用8个杜比全景声(Dolby Atmos)扬声器,输出功率为50W。

同时,一加电视遥控器使用稀有的集成铝合金材料。顶部也有类似大型触摸板的设计。除了箭头键,它还可以触摸操作,这比传统的物理按钮操作更方便。

据悉,9月在印度首次推出后,一加电视的后续产品将在中国,北美,欧洲等国家和地区上市,分别为55英寸,65英寸和75英寸版本。

收款报告投诉

近日,一位Plus CEO刘作虎频频在国外社交媒体上曝光一款电视的设计细节。昨晚,刘祚虎还展示了电视+电视的特色:手机将自动调节音量到电视机。据刘作虎介绍,这项功能允许用户在接听电话时尽量避免电视声音的干扰。从演示视频中,当手机通话时,一加电视将自动缩小音量;当手机结束通话时,电视机将恢复到原来的音量,整个体验非常智能化和人性化。

0x251C

推测,该功能要求手机与电视机之间的连接,从而智能地实现通话场景下的联动交互。目前尚不清楚这一功能是否局限于一加手机。

此外,随着这一功能的曝光,电视机的外观也完全曝光。从曝光的细节来看,一加电视采用圆形金属底座,支架采用类似于显示器的设计机构,可转动视角,设计充分。

根据官方公告,这款电视将使用55英寸QLED屏幕,支持杜比认证,并使用8个输出功率为50W的杜比Atmos扬声器。

同时,一加电视遥控器采用了一种罕见的集成铝合金材料。顶部还有一个类似触摸板的大设计。与传统的物理按键操作相比,按键操作更加方便,而不是箭头键。

据悉,继今年9月在印度首次上市后,One Plus电视后续将在中国、北美、欧洲等国家和地区上市,分别推出55英寸、65英寸和75英寸版本。

下一条: 没有了速度与激情的特比行动,只剩壮观的场面和较弱的剧情