莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

滨州市政府与华文产业集团签署产业振兴合作协议


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-03 点击:1338



9月26日,市政府与华闻产业集团举行了产业振兴合作签字仪式和产业精准对接会。市委副书记,市长于向东,华闻实业集团董事长石泽华见证了签字仪式并分别致辞。

于向东在讲话中指出,华闻实业集团在产学研转化,产业链引进,产业链整合,专利池,资金池整合等方面具有国际先进水平,具有丰富的实践经验。和滨州工业发展的速度。新旧动能转换都具有重大而深远的意义。通过签署合作协议,进行准确的产业匹配,必将为双方在更广泛领域促进全面合作,实现更深的互利共赢奠定坚实的基础。滨州市委,市政府将继续深化启动土地,启动网络,规范土地,规范厂房等创新措施,努力营造一流环境,确保公司发展。

史泽华在讲话中说,滨州有着坚实的工业基础和多种工业发展模式,创造了许多“世界第一”。滨州市委,市政府的务实作风,增强了华文实业集团与滨州合作的信心和决心。华闻实业集团将利用滨州的产业优势,在资源整合,金融服务,资本运营,上市融资等方面加强与滨州企业的合作,为打造滨州产业振兴和发展提供示范。

根据合作协议,华闻实业集团将滨州市作为重要的目标市场和重点发展区域,大力支持和依靠资源,在整个产业链整合服务中充分发挥综合实力和优势,并参与其中。滨州方面。城市的经济和社会发展;计划在滨州设立环渤海区域总部,设立“产业服务中心”,“金融服务中心”和“资本服务中心”,为企业提供产业赋权,资本赋权,技术赋权,渠道赋权等服务帮助企业加快转型升级,共同促进行业的高质量发展。

贾善银与王进东出席了签字仪式。华文实业集团还与该市部分企业进行了产业对接洽谈。

下一条: 滨州市政府与华文产业集团签署产业振兴合作协议