莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

iPhone 11系列机型登场,Pro系列提供18W充电器!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-01 点击:1991



尽管苹果公司只在秋季的年度新产品发布会上发布了新iPhone,但是人们对苹果公司秋季在行业内外发布新产品的关注从未减少,因为人们一直处于世界最高技术水平。尽管它已经在许多方面落后于Android阵营,但人们仍然充满期待,尽管人们仍然愿意看到iPhone的创新,但是在过去两年中,iPhone并没有带来太多惊喜。人们对苹果创新的期望已经逐渐转向“赶上Android阵营的某些功能”,当前的iPhone可以为苹果唯一的iOS系统,A系列处理器和苹果品牌本身的价值感到自豪。

在9月10日(美国时间)确认2019年发布新iPhone后,有关新iPhone的消息迅速开始传播。当新闻发布会宣布时,人们发现事实和谣言基本相同。这款新iPhone与去年一样具有三个版本,但它已重命名为数字系列。 iPhone XR的升级版名为“ iPhone 11”,其他两种型号分别为“ iPhone 11 Pro”和“ iPhone 11 Pro”。最大值”。

Pro系列针对新产品的高端市场,iPhone 11 Pro具有5.8英寸显示屏,可在查看HDR照片和HDR10视频图像时将峰值亮度提高到800尼特,并支持1200尼特。全屏解决方案继续保持iPhone X推出的“刘海状屏幕”设计。机身背面提供了深绿色,银色,金色和深灰色配色。传闻浴霸式镜头模块的设计是正确的,而苹果公司的LOGO图标也位于整体中心位置。主体的材料选自玻璃和不锈钢的哑光质感。防水能力在4米的深度下可达到30分钟。

前刘海面板配备12百万像素自拍镜头,可以实现高达4K分辨率的视频拍摄。它支持人像模式和美化方案。后三个摄像头的像素级别为1200万,但三个镜头彼此对应。广角超清晰主摄,超广角效果和远摄效果,其中两个相机均配备了OIS光学防抖功能,支持2倍光学变焦和10倍数码变焦,最大120°的超广角视场,也可以在后置镜头中实现镜头的人像模式和人像照明效果。

该处理器是每一代iPhone的最大升级点。新款iPhone 11 Pro配备了苹果最新的A13仿生处理器。 CPU采用2 + 4的核心架构。与Apple A12相比,大核和小核具有20项性能。增加%,而功耗则分别减少30%和40%。内存仍然没有发布的规格。存储空间从64GB开始,跳过128GB,并提供256GB和512GB版本。值得一提的是,iPhone 11 Pro最终放弃了标准的5W充电器,提供18W快速充电解决方案,电池续航时间比iPhone Xs高出4小时,起始价格定为8699元。

iPhone 11 Pro Max的顶级版本在配置参数方面与iPhone 11 Pro基本相同,但是与上一代iPhone Xs Max相比,屏幕尺寸已增加到6.5英寸,并且电池电量也有所增加续航时间增加了5小时,起步价为9599元。

iPhone 11的市场定位略低于Pro系列。前屏幕使用LCD显示屏。主体材料使用玻璃和金属铝的组合。后镜头从Pro系列的三幅镜头减少到双镜头解决方案,从而消除了长焦。镜头,但镜头模块的排列方式仍为Yuba式凹凸模块,两个镜头均采用垂直行设计,电池寿命比iPhone XR高1小时,尽管iPhone 11也支持18W快速充电解决方案,但标准充电器仍然是5V/1A充电器。要体验18W的充电效率,用户还需要购买相应的充电器和数据线。其次,iPhone 11的防水能力优于Pro系列。内存不足,没有512GB版本,但是与Pro系列相比,它有128GB版本,起价为5499元。

实际上,iPhone 11的主要杀手仍是色彩匹配。苹果为此型号设计了黑色,紫色,黄色,绿色,白色和红色六种车身颜色。我相信有这么多鲜艳的色彩适合注重外观的女性用户使用。话仍然很吸引人。 iPhone 11系列的三种型号均支持Qi标准无线充电并支持双nona-SIM卡。与上一代产品相比,主要的改进仍在处理器上,并且由于2020年的iPhone应该支持5G网络,因此2019年的iPhone 11系列仍在等待2020年的5G iPhone。水果粉”是目前困扰的问题之一。

下一条: 时隔半年小米旗舰终于更新,顶尖配置只是标配,还有5G和高科技