莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

孩子长期跟老人一起睡,可能容易出现这4个问题,还真不是迷信


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-29 点击:1187



雅莉是个标准的女强人。她一个月后就开始外出工作。每天,雅莉和她的丈夫都早出晚归。家里的孩子都是婆婆带在一起的,但雅丽有婆婆。不成文的规定是,无论你回到丈夫身边有多晚,孩子都必须和父母睡觉。我记得,孩子早睡的时候,雅丽没有回到婆婆身边,把孩子放在床上。

回家后,伊犁把孩子带回了床上。第二天早上,我岳母因为这件事对爱丽丝说了些什么。我心里很不高兴,但雅莉没有注意到婆婆。下一步怎么办,婆婆什么也没说,后来也没发生过这样的事。事实上,我相信所有这些母亲都应该经历过。

你为什么不让你的孩子和老人睡觉,而不是迷信,你知道这四点中的几点吗?

0x251C

儿童睡眠不足,影响身体发育

老年人年纪越大,睡眠质量越差,容易早起。当老人早上醒来时,他可能会打扰孩子,孩子很容易和老人一起早起。

事实上,对孩子来说,充足的睡眠更有利于身体发育,而生长激素在深度睡眠时会分泌,有两个分泌高峰期,一个是晚上9点到凌晨1点,另一个是早上。5: 00至7: 00。

如果老人在7点不到起床,孩子就会产生生长激素,这可能会影响孩子的长身体。

0x251D

影响亲子关系

在孩子三岁之前,这个时期是父母和孩子建立亲子关系的重要时期,特别是来自母亲的公司,不仅可以给孩子安全感,还可以促进父母和孩子之间的和谐关系。儿童。 10月份怀孕的母亲是孩子。一个亲近你的人,最能给孩子安全感的人。在早期阶段具有强烈安全感的儿童在成长过程中会更自信,更有人际关系。这对老年人来说很难。

如果孩子和老人一起睡觉,孩子将与老人更亲密,对父母的感情不那么深。当孩子最需要他的母亲时,他不会接近他。

双方都是易感人群,生病后容易感染

儿童的免疫系统尚未完全发育,老年人已经老了,身体虚弱,两者都容易患各种疾病。这个孩子和他的祖母一起睡了,住在空气没有整夜流通的地方。生病的人很容易互相感染。因此,无论是儿童还是婆婆,最好分开睡觉。如果孩子很小并需要祖母照顾,至少,有必要睡在单独的床上。

孩子在睡觉前养成了坏习惯

一般来说,老年人会给他们的孙子孙女带来额外的溺爱。当孩子们不愿意睡觉时,老人会软化孩子们玩一会儿,这会养成孩子不按时睡觉的坏习惯。另外,当老人照顾宝宝时,大多数人在晚上睡觉前都没有洗孩子的习惯,所以这些睡前习惯对孩子的身体发育不利。

下一条: 四大联赛季后赛BP:塞拉斯热度提升 剑魔依旧强势