莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

动画电影《丑娃娃》发布“丑娃镇日记”特辑


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-28 点击:1361



丑城日记 - 八宝

丑城日记 - 小溪

丑城日记 - 欧格

Ugly Town Diary-Victure

丑城日记 - 道格

丑陋的城镇日记 - Afu

好莱坞品质动画片《丑娃娃》今日发布了“丑女婴儿日记”特别版和海报。在当前流行的Vlog格式中,特别版记录了丑陋小镇中丑陋娃娃的多彩日子。随着动感的音乐,整个丑陋的婴儿小镇从睡梦中醒来,小曦,欧格,阿富,维克道格,八宝和一群可爱的小朋友都充满了“生意”。可爱的海报还展示了丑陋的娃娃的动作,清新多彩的马卡龙和夏日的气氛。无论是充满梦幻气质的丑陋宝贝小镇,还是难以阻挡的丑陋娃娃,观众都无限渴望这种幻想治愈的“梦想”。

电影《丑娃娃》(英文名:UglyDolls)将于8月9日在全国发行。影片由《怪物史莱克2》,《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯莉阿斯伯里执导,《阿丽塔战斗天使》导演罗伯特罗德里格斯担任制片人,好莱坞团队制作金牌,中国流行音乐王王丽红加入了英文配音,着名音乐家高晓松的友谊被称为中文版。

Dreamy Dimensional“Ugly Baby Town”Happy“Climbing Ladder”正在等待

电影中的“丑小镇”是一个像幻想公园这样的新世界,也是丑陋娃娃纯净心灵的发源地。这个梦幻小镇以丑陋的玩偶的Vlog视角呈现。它更敏捷,具有强烈的节奏感。洗脑的音乐充满了活力和力量,丑陋的玩偶勇敢的冒险也补充了它。令人兴奋的活力。不同形状的色彩缤纷的房子是丑陋的娃娃的家园;宽敞明亮的街道和广场是他们玩耍和结识新伙伴的天堂;丰富多彩的“派对梯”,丰富多彩的派对,充满活力的音乐和丰富多彩的舞蹈都在这里举行。

“丑小城的小记者”小溪致力于将这一第一手新鲜信息带给丑陋小镇的朋友们。欧戈市长负责“大家庭”,关心每一个“孩子”; “智多星”阿富的许多想法总能为舞台带来欢乐; Vecchi偶尔的“紧张”总能成为“微笑”的源头; “党对人民”道格是每个人娱乐生活的组织者; “食物”八大宝贝男性的特质,雄辩和可爱.具有鲜明个性和独特优势的丑陋娃娃在美丽而丑陋的小镇创造了笑声和“意想不到的地位”,这对父母和孩子充满了吸引力。只需等待释放,亲自前往幸福的“乌瓦镇”找出答案。

个性,可爱的宝宝,快乐的成长伙伴,好伙伴

各种形状和颜色的丑娃娃,每个都代表着独特的个性,从中可以找到自己喜欢的颜色和渴望的品质。许多网友将丑陋的娃娃设置为移动屏保和头像。据推测,这次发布的海报将很快成为每个人都在争夺使用的新材料。 “净红娃娃”的高端魅力难以抗拒。

拥有可爱形象和温暖个性的丑陋娃娃无疑是陪伴孩子成长历程的好伴侣。勇敢丑陋的娃娃对“完美学院”的挑战声明也是许多孩子想要对他们的父母和世界说的耳语。 “打破偏见”和“拥抱真正的自我”是每个孩子可能面临并需要在成长道路上学习的“课程”。我相信孩子和父母将会在这个令人难以置信的奇幻冒险之旅中拥抱成长之旅。可以一起收获并一起治愈。

电影《丑娃娃》由华英公司,阿里电影公司和胜图娱乐公司(STX娱乐公司)制作,《怪物史瑞克2》,《蓝精灵:寻找神秘村》由Kelly Asbury执导,《阿丽塔战斗天使》导演Robert Rodriguez制片人,英文版Kelly Clayson,Garner Monnay ,万达赛克斯,艾玛罗伯茨,加布里埃尔伊格莱西亚斯,王力宏,尼克乔纳斯,布莱克谢尔顿,比比雷克斯,查理XCX,利佐,阿曼多佩雷斯等配音,中文版由高晓松领衔,该片将在全国上映今年8月9日。

下一条: 热依扎重度抑郁症 并鼓励粉丝好好生活 当明星也不容易