莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

爱情公寓女演员近照变化大?娄艺潇疑晒照回应,娄艺潇尖脸抢镜


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-28 点击:1850



2019-09-18 22: 48: 03三疯狂娱乐

<0*98A8B]是当年播出的一部电视剧,成为无数人的经典作品。[0x9a8b]几次主要表演的表演也给每个人留下了深刻的印象。雷管,雷管是的,是的。

近日,一组《爱情公寓》女星的近照被迅速曝光,网友们纷纷赶赴现场。

9月18日,严以臻在微博上发帖称:“笑在一起,哭在一起,闹在一起,我们做到了。不管多忙、多累,也要花时间去看看。谢谢姐妹们的陪伴。爱你。”易一珍拍了一张自己和李金铭的照片,艾特有一个朋友李金铭,她被怀疑对爱情公寓女演员的话题做出回应。

照片中,娄艺潇穿着粉红色的仙女裙,披肩长发,看上去像个女神。李金明戴着黑帽子,用剪刀看着相机。两位女神再次构筑了爱情公寓观众的记忆。

李金明是梅家的演员。她那甜美可爱的形象给每个人都留下了深刻的印象,尤其是一对对每个人的心都足够甜的小酒窝。与娄潇洒的对比,它看起来非常小,仍然和当年一样甜美。

两者还发出哔哔声,并时不时地向相机移动,这看起来非常接近。《爱情公寓》与这两个主演的角色建立如此长的关系并不容易。

但是,最隐蔽的是颜一珍的脸。我不得不说,娄依依的面孔近年来发生了很大变化。正面照片已变成“ awl”脸,并且看起来很清晰。害怕。我不知道这是否是化妆品后遗症。她的脸看起来更加僵硬,表情看起来有些不自然。

每个人都感到遗憾的是,活泼自然的胡以非如何成为现在的样子。但是,李金明的容貌没有太大变化,但目前的美甲看起来年纪大得多。

其实,这位明星想要变得美丽是可以理解的,但是痴迷于整形手术而失去自己的功能将不值得失去,我们仍然更喜欢原来的娄潇。

《爱情公寓》是当年播放的电视连续剧,在无数人中成为经典。《爱情公寓》几场主要演出的表演也给每个人留下了深刻的印象。娄潇洒扮演胡胡胡胡爱情爱情爱情爱情爱情爱情爱情在在在在在在在在在在在在在在在在在在在中在中在中在中在中在中在中在中在中在中在中在

最近,一群《爱情公寓》女演员的最近照片迅速曝光,网友们赶到了现场。

9月18日,严以zhen在微博上发表文章:“一起笑,一起哭,一起闹事,我们做到了。无论忙,累,还是要花些时间去看。谢谢姐妹们的陪伴。您。“易一珍为自己和李金明合影,爱特则有一个朋友李金明,涉嫌回应爱情公寓女星的话题。

照片中,娄艺潇穿着粉红色的仙女裙,留着披肩长发,看起来女神范很足。李金铭戴着一顶黑色鸭舌帽,对着镜头比着剪刀手,两大女神再次同框也引起爱情公寓观众的回忆杀。

李金铭是美嘉的扮演者,她甜美可爱的形象给大家留下了深刻的印象,尤其是一对小酒窝简直甜到了大家的心里。在娄艺潇的对比下显得非常小鸟依人,还是和当年一样甜美。

两人还不时对着镜头做出嘟嘴卖萌的表情和动作,看起来十分亲密。《爱情公寓》已经过去了这么久两位主演还能保持这么好的关系也是很不容易了。

不过,最抢镜的还是娄艺潇的脸,不得不说,楼娄艺潇近些年的脸变化很大,正面照卡起来变成了一个“锥子”脸,尖尖的样子,看起来有些吓人。不知道是不是整容后遗症,她的面部整个看起来僵硬了很多,表情看起来有些不自然。

大家纷纷惋惜当年活泼自然的胡一菲怎么变成了现在的样子。不过李金铭的脸倒是没有太大变化,只是现在的美嘉看起来老了许多。

其实明星想要变美无可厚非,但痴迷整容而失掉自己的特色就得不偿失了,大家还是更喜欢原装的娄艺潇。

下一条: 胎内记忆真的存在吗?研究表明:真实存在!孕妈的行为宝宝都知道