莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

安全服务快速增长 蓝盾股份上半年营收增长13.72%


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-27 点击:749



蓝盾股份于8月29日晚发布了2019年半年度报告。该公司上半年实现营业收入9.77亿元,同比增长13.72%。其中,安全服务和安全解决方案增长最快,分别达到85.88%和29.24%。截至报告期末,归属于上市公司股东的净资产为49.16亿元,同比增长10.64%。

报告期内,公司深化了品位保护,云安全,工控安全,基础设施安全等细分市场,继续推进“云战略”,全力以赴,全线安全产品本地化。公司牢牢把握“智慧城市”,“雪地工程”,“ Welcome 2.0”,“数字政府”和“新基础设施建设”等国家重点项目建设带来的机遇,带动公司态势感知平台的安全运行。云桌面。主动防御产品(如AI防火墙)的销售得到了进一步提高,营业收入稳步增长。在行业方面,上级政府机构,系统集成商,制造业和其他行业的增长率相对稳定;按产品划分,安全服务和安全解决方案增长最快,分别达到85.88%和29.24%。随着“ Welit 2.0”等相关信息安全领域的引入和实施,市场需求得到了进一步的扩展。在该次区域,西南地区增长最快的地区达到了74.75%,这主要归功于该公司的“蓝盾信息西南总部”。研发基地项目的建设和实施带动了西南地区的业务增长。

报告期内,全资子公司华谊科技在能效控制和三维安全检查战略调整方面取得了一定成果,收入同比增长54.10%。全资子公司仲景电子商务和汇通宝拓展了高收益渠道市场。结合银行,保险,经营者,非石油零售商等机构的市场需求,探索对合作商户服务的更多需求,带动营业收入稳步增长,实现归属于母公司股东的净利润7994.99万元。上市公司。一年的同一时期基本相同;子公司Mantai Technology在水利水电的综合自动化,信息化和工业控制安全方面发展势头良好,归属于上市公司股东的净利润稳步增长。

在研发和创新方面,公司采用独立可控的原则,实现了全线安全产品的本土化。在客户需求的指导下,该公司继续在云防线,云监控平台和态势感知产品上更新其迭代。上半年,公司已经完成了分布式高性能网关的开发和调试,可以满足法院,公安,税务等行业客户的跨域交换标准,实现物理在各种秘密网络(例如公共安全网络和电子政务网络)中隔离产品。数据交换需求方案,超级集成云和其他安全培训平台的实施正在建设中,预计将在下半年投放市场。

移动百度

下一条: 没有了速度与激情的特比行动,只剩壮观的场面和较弱的剧情