莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

网友偶遇朴树吃288元自助餐,弯腰跟小女孩说话热情与粉丝合影


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-26 点击:1055



谈到歌手朴树,大多数网民曾经想到“真实”。当他表演节目时,他会说:“睡觉,想睡觉”,为什么出来唱歌,开演唱会,他会说因为没有钱,所以很直的歌手。在娱乐行业中,很少有这样的艺术家愿意做自己想做的事。正是由于他的真实性,许多歌迷才更喜欢这个人,而且他的音乐更受喜爱。

最近,一些网友在一家餐厅认识了朴树。当天,朴树穿着一件很休闲的衣服,戴着一顶小帽子,一件白衬衫配花裤,以及一双穿高袜子的白鞋。像许多普通的食客一样,朴树在餐厅里忙着吃饭。球迷们因为不确定自己是否是朴树himself,就让小女孩跑去问朴树gui。

餐厅里应该有太多的人,吵得太吵了,朴树的手握住食物,弯下腰与小女孩说话,可以说非常亲密。许多明星非常喜欢孩子,他们愿意与孩子交流。这个风扇也很机智。派一个小女孩去决定是否是朴树本人。据报道,朴树那天参加了音乐节,吃了288份自助餐之一。可以说这在消耗恒星中很普遍。

后来,风扇专门等待Park Tree完成照片,并要求合影和签名。看来小女孩的脸大,朴树热情地合影。这个粉丝很幸运,也使人们看到生活中的朴树是如此简单,温暖,简单.

朴树是球迷的签名。当时,球迷们更加兴奋,他们没有带笔拿纸。他们向服务员借了一张空白纸,并出现了一个特殊的签名。

也可以从评论区看到,歌迷爆料:“288自助餐”,不算很贵,普通人都买得起,小女孩也很有教养,为了让蒲淑那么愿意和她交流,和一个大人合影,你喜欢这个歌手朴淑吗?

[免责声明:文本中的图片引用网络。如果有版权方,请联系删除]

下一条: 15万买它准没错,同级唯一配备智能全时四驱的SUV车型,还很省油