莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

沈梦辰没说瞎话!《好身材》钱枫让凌潇肃尴尬,杜海涛机智救场!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-24 点击:1416



沉梦辰和杜海涛宣布恋情时,很多人感到震惊!我感到非常不可思议!尽管沉梦晨在湖南卫视中的地位不高,没有混名,至少身体和外表是过去的,而且很长一段时间,通过他的努力,他将能够拥有美好的未来。正是由于《快乐大本营》小平局胖胖的杜海涛,在潜在的库存中可以找到什么样的大咖啡!如果你没有身体,你就没有表情,状态甚至更多。由于很多人有这样的问题,所以沉梦晨总是说:“我看着他有趣的灵魂,他的情感。智力非常高,对人们来说非常温暖。”实际上,当我发现《声临其境》时,沉梦晨说,错误是杜海涛的救助。

这一次《快乐大本营》和《天天向上》两个小配角聚在一起单独主持《哎呀好身材》节目,很多人都有疑问,同样的身份和地位,为什么杜海涛坐在里面,而钱枫坐在边上,这次通过他们说的话来了解原因!

艺术家,总是出现在屏幕上,自然会注意自己的打扮。但凌潇肃不一样!他是一个不受偶像束缚的男星。钱风突然说:“树哥很真实,这么多次,都没换衣服,你看”

它有多大,所以这个演讲会让人不来台湾!凌潇肃的脸

节目播出时间长了,换衣服的次数确实少了几次!

然后他问:“那你为什么这么喜欢这件衣服?”

就在凌潇肃不知道怎么回答的时候,杜海涛突然说到“不是,因为这个显身材呀”。暖心解了围,并且还像开玩笑的那种。

网友们都夸赞杜海涛的情商高,看来沈梦辰没有说瞎话,杜海涛说话的时候的确是很为别人着想,难道在《快乐大本营》练出来的?

下一条: 跑步减肥并不适合所有人!这种损害不可忽视