莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

为什么那么多90后女性,更倾向于剖腹产呢?原因很现实但可以理解


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-24 点击:613



合肥Xideer Doctor 2019.9.9我要分享

现在90年代的大多数人已婚,有些已经开始为第二胎做准备。它也是现在儿童的主要力量,但是当我们生育时,我们可以在90年代找到越来越多的人。我宁愿选择剖腹产留在痰中,也不愿意选择分娩方式。

问他们的原因是什么?他们都同意“分娩会非常痛苦”,但是家里的长者不同意。相反,老年人感到“出生好,他们不会留下,恢复会很快,孩子的免疫力会更好”。

这样,老人和年轻人的观念就会发生冲突,不可避免地会引起一些矛盾,但是实际上,这只是每个人对事物的看法不同的角度,就像那些女性明星有很多选择。儿童。

为什么那么多女性更倾向于剖腹产?

避免痛苦

生育孩子的妇女知道,当孩子出生时,如果孩子出生了,有必要等到宫殿的嘴张开十个手指,胎儿才能从产道中分娩出来。顺利,并且张开宫殿嘴巴的过程长度不一致,主要取决于母亲的身体状况,一些产妇的疼痛会超过十个小时,许多女性会害怕听到这种情况,所以她们会给剖腹产的选择。

剖腹手术的分娩过程是麻醉,疼痛比孩子要轻,剖腹手术使孩子生下来的朋友说,他出生时不会受到伤害,所以他更倾向于剖腹产。

避免分娩时询问轶事

一个朋友告诉我,她生下一个孩子时,遇到了一位男医生。当她进屋时,她感到有些尴尬。医生打电话给她逼迫她。结果,孩子没有出来,但是她抽出了等待。等等,虽然在医生面前男女并没有分开,但是在这种情况下,一些瘦脸的女人会感到很尴尬,而更多的女性想要避免这种轶事,他们更愿意选择剖腹产有孩子。

避免骨盆扩张

经常听到生孩子的母亲说,孩子出生后,骨盆变宽了,臀部又大了,很难康复,加上一些夸张的母亲说一些使怀孕感到恐惧的话。母亲。怀孕的母亲更加担心自己的身体形状,因此她将更倾向于生孩子。

害怕影响夫妻生活

当母亲生下一个孩子时,宫口必须打开一个十指胎儿才能从产道中分娩。在此过程中,阴道会扩张,不可避免地会受到影响。那么当涉及到夫妻的生活时,经验将不是很好。因此,许多女性担心会影响夫妻生活而放弃生育,宁愿选择剖腹产。

除了这些个人原因外,有以下原因的孕妇还应选择剖腹产!

身体质量差

每个人都知道,女人需要很多力量才能生孩子。如果孕产妇健康状况差,没有力量,他们可能无法承受生孩子的痛苦,他们可能会放弃分娩。这种情况表明选择剖腹产更为合适。

胎儿的胎位不正确

正常的胎儿位置应该在头部和小腿上,这更有利于分娩。如果胎儿位置不正确,将会增加分娩的难度,并且会产生一些不良影响,因此,如果胎儿位置不正确,通常会选择剖腹手术。孩子的方式更好。

胎儿太大

在产妇检查期间,医生可能可以通过检查结果估计胎儿的体重。如果胎儿超重或胎儿头过大,一般医生会建议剖腹产,因为胎儿很难生出太大的胎儿,未知风险会更大。为了产妇的安全,医生会建议更多。产妇选择剖腹产来生孩子。

总之,无论是剖腹产还是自发分娩,实际上都有优缺点。母亲需要从自己的角度考虑并做出决定。当然,从医生的角度来看,母亲更喜欢选择自然分娩。毕竟,自然分娩对女性的身体危害较小,但也会使女性的身体受损。快速恢复。

集合报告投诉

如今,大多数90后的年龄已达到可结婚年龄,有些已经开始为第二胎做准备。它们也是现在分娩的主要力量。但是,我们发现,越来越多的90年代后一代愿意选择剖腹产来留下疤痕,而不是选择自然分娩。

问她们是什么原因?她们一致认为“顺产会很痛”,可家里的长辈并不认同她们,相反老人们觉得“顺产好,不会留疤,恢复也很快,孩子免疫力也更好”。

这样的话老人和年轻人的观念就会有所冲突,势必也会闹出一些矛盾,不过其实这只是每个人看待事情的角度不一样罢了,就像那些女明星有很多也是选择剖腹产生孩子的。

为什么那么多女性更倾向于剖腹产呢?

避免疼痛

生过孩子的女性都知道,女性在生孩子的时候,如果是顺产的是要等到宫口开到十指的时候,胎儿才能顺利从产道娩出体外的,而开宫口这个过程时间长短不一致,主要看产妇的身体情况,有的产妇会疼十几个小时,多以很多产妇听到这样的情况都会有些害怕,所以就会放弃顺产选择剖腹产。

而剖腹产生孩子的过程有打麻醉,疼痛感比顺产的要轻一些,再加上身边剖腹产生孩子的朋友都说生的时候不疼,所以也就更倾向于剖腹产了。

避免分娩的时候遇到尴尬事

之前有一个朋友跟我说她生孩子的时候,遇到男医生,内检的时候感觉有些尴尬,还有就是医生喊她用力,结果孩子没有出来,却拉出来了一坨屎等等,虽然在医生面前是不分男女的,但是遇到这样的情况,一些脸皮比较薄的女性就会觉得很不好意思了,多以一些女性为了避免遇到这种尴尬事,就更愿意选择剖腹产生孩子了。

避免骨盆扩张

经常都会听到生过孩子的妈妈,表示自己生完孩子后盆骨变得很宽,臀部也大,而且很难恢复,再加上一些夸张的妈妈说的一些吓唬孕妈的话,孕妈就更是担心自己的身材走样了,所以就会更倾向于剖腹产生孩子了。

怕影响夫妻生活

顺产的妈妈生孩子时,宫口要开十指胎儿才能从产道娩出,在这个过程中阴道会扩张,难免会受到一些影响,那么将来到了夫妻生活的时候体验感就会不太好,所以很多女性怕影响夫妻生活就会放弃顺产,宁愿选择剖腹产留疤。

除了上面这些个人原因之外, 有以下原因的孕妈最好选择剖腹产!

身体素质较差

大家都知道女性生孩子是需要很多力气的,如果产妇的身体素质比较差又没什么力气的话,可能会无法承受生孩子带来的痛苦,有可能还会放弃生孩子,那么遇到这样的情况建议选择剖腹产更为合适。

胎儿胎位不正

正常的胎位应该是头下脚上,这样也更利于分娩,如果胎位不正的话,会增加分娩的难度,还会有些不好的影响,所以如果胎儿的胎位不正,一般来说选择剖腹产生孩子的方式为佳。

胎儿过大

产检的时候,医生通过检查结果,大概都能估算出胎儿的体重,如果胎儿的体重过重或者胎头过大的话,一般医生会建议剖腹产,因为胎儿过大分娩的时候会比较困难,未知的风险也会更多,为了产妇的安全考虑医生更建议产妇选择剖腹产生孩子。

总之,不管是剖腹产,还是顺产,其实都是有利有利弊的,孕妈需要从自身角度出发多方面考虑,再做决定,当然站在医生的角度还是更希望孕妈选择顺产的,毕竟顺产对于女性的身体伤害是更小的,同时也能让女性的身体快速恢复。

下一条: 《陈情令》武力值排名,蓝忘机仅排第五,第一不是魏无羡!