莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

《你的酒馆对我打了烊》遭到吐槽,李荣浩生气发文,清晰说明音乐


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:1917



在新一期的[0x9A8b]中,李荣浩队的队员在舞台上演唱了一首歌[0x9A8b]。这首歌在过去的时间里也在不同的平台上播放。这是一首很好,很新鲜的歌。演奏者选择在声场上演唱,清脆的声音也得到了导师的认可,李荣浩将其评为“好”。

0×251C

唱完后,陈学宁也表扬了他。他转发消息说:“我很高兴,偶像听到了我的歌。”似乎陈学静是李荣豪的粉丝,称他为偶像,追逐明星。很成功,但这首歌也很适合女孩温柔清脆的声音,听起来越来越漂亮。

0×251d

这首歌也是李荣浩为学生挑选的。由于它被评为网络神曲,网友对其歌曲的评价可谓喜忧参半。很多网友觉得李凡毅的声音很好,但因为这首歌,整首歌都被选中了。人们的品味下降了。有人说这首歌很低沉。这首唾液歌就像学猫一样。这是一首“小质量低质量唾液歌”,挑战了李荣豪选择歌曲的能力。

0×251e

对此,李荣浩正式回应了这一系列的冲击,并从八个方面对音乐进行了认真总结。在他眼里,他觉得没有好的或坏的音乐,音乐不是高的或低的,虽然卷心菜便宜,但并不意味着他是低的。他觉得音乐只有喜欢和不喜欢两种方式,只要它是一首好歌,就值得被尊重和被歌颂。

0×251f

让李凡一唱这首歌是因为他非常喜欢这首歌。在第一点,李荣浩提出了许多问题并回答了自己。在贫穷的家庭中出生是不是很差?无论一个人有多好或多坏,无论出生环境如何,音乐都是一样的。如果它被公众认可,即使它成功,它也是一首好歌。

在第二点,他认为音乐根本没有好坏。只是人们有不同的口味。只有在存在争议的时候,真正的事情就是把它视为喜欢和不喜欢。一个人感觉很好,另一个感觉不好。毕竟,这样的人无法决定这首歌的价值。

第三点是,在线歌曲成为神曲的原因是因为网民在听歌时产生了共鸣。这首歌可以被数亿人演唱吗?这几亿人没有品味吗?你不能用表面上的一层来判断。音乐是一种调味品,为了给生活中的人们带来乐趣,陪伴人们快乐和失落。

一般来说,最后五点都被称为“山珍海威一定要好吗?酸辣土豆丝必须低吗?作为一个比喻,李荣浩的对比也是让很多人看到音乐,最后一句话也是霸气。“请务必给音乐一个高低价。虽然白菜很便宜,但并不意味着他很低。

通过李荣浩这么多正式的借口,这听起来是真的。毕竟,我们每个人都有自己喜欢和不喜欢的东西。即使它与音乐的其他方面相同,也没有人这样的东西。所以李荣浩仔细地解释了八首音乐。这一点仍有一些道理。

李荣浩可以代表神曲的网络。这也证明了在许多人看来,音乐技巧并不是很重要。听是最重要的事情。尊重和爱护它是必要的。如果它被视为低质量,那么音乐是肯定的。发展越来越糟,人们只会在旧歌中回荡,音乐可以让人们的生活变得丰富多彩。

下一条: 「详细图文分解」拿去!斥巨资实验出来的配方