莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

15万买它准没错,同级唯一配备智能全时四驱的SUV车型,还很省油


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:1382



2009-09-03 08: 37: 00买家

在小型SUV市场,有一个强大的车型可供选择,他是铃木的维特拉,作为硬城SUV的先驱,维特拉早已享有盛誉,堪称新一代高调硬朗的SUV。

也许很多人会根据销量来判断汽车的质量。虽然这在很多情况下非常适用,但肯定是片面的。有些车可能卖不好,但不能否认他是一辆好车。别墅就是这样的车。虽然销量一直不尽如人意,但客观地说,维拉是一辆好车。在配置方面一点也不差,而且绝对值得他付出代价。

在性能方面,Vitra在继承家族传统基因的基础上进行了修改。对于SUV来说,四驱系统是它真正的灵魂。铃木维特拉配备了ALLGRIP智能全时四驱和1.4TBOOSTER JET涡轮增压发动机。它也是唯一一款配备15万元以内智能全时四驱的SUV。 Vetera不仅拥有最佳的通行性,机动性和动力,而且在空间舒适性和燃油经济性方面也达到了领先水平。

此外,铃木本身在底盘方面也有一定的优势。 Vitra的内置梯形框架结合了Jimney和Super Vitra的技术优势。与传统的承重和非承重底盘相比,原装高强度底盘内置梯形框架,具有抗弯曲,抗冲击和坚固控制的优点。它不仅保证了强大的性能,还提高了舒适度。

很多人可能觉得维特拉有点小。毕竟,这是中国“大”的趋势。这是维特拉在中国销售额不高的原因之一。然而,铃木的特点是规模小,他没有为消费者做出自己的改变而保留了自己的特色,但不可否认的是,他仍然有很多优势,而且价格也非常具有9.98-15.98万的竞争力。

一些图像来自网络

在小型SUV市场中,有一个非常强大的模型需要提及。他是铃木的维特拉。作为硬核城市SUV的先驱,Vitra早已闻名,它被称为新一代高调硬汉SUV。

很多人可能会根据销量来判断汽车的质量。虽然这在很多情况下非常合适,但它绝对是片面的。有些车可能卖不好,但他们不能否认他是一辆好车。 Vitra就是这样一款车,虽然销售情况不尽如人意,但客观上Vitra在配置的各个方面都不错,绝对物有所值。

在性能方面,Vitra在继承家族传统基因的基础上进行了转化。对于SUV而言,四驱系统是其真正的灵魂。铃木维特拉配备了ALLGRIP智能全时四轮驱动和1.4TBOOSTERJET涡轮。增压发动机也是唯一一款15万元以内智能全时四驱的SUV。 Vitra不仅具有最佳的通过性,机动性和动力,而且还实现了空间舒适性和燃油经济性。同级别的领导水平。

此外,铃木在底盘方面也有一定的优势。 Vitra的内置梯形框架结合了Jimny和Super Vitra的技术优势。原装高强度底盘,内置梯形框架,采用传统的承重和非承重。与底盘相比,它具有抗弯曲,抗冲击和坚固控制的优点,不仅保证了强大的性能,而且提高了舒适性。

很多人可能觉得维特拉有点小。毕竟,这是中国“大”的趋势。这是维特拉在中国销售额不高的原因之一。然而,铃木的特点是规模小,他没有为消费者做出自己的改变而保留了自己的特色,但不可否认的是,他仍然有很多优势,而且价格也非常具有9.98-15.98万的竞争力。

一些图像来自网络

下一条: 15万买它准没错,同级唯一配备智能全时四驱的SUV车型,还很省油