莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

搞笑段子:相亲会上,她侃侃而谈,说她以前的男友如何开豪车…


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-22 点击:1402



04 0X1778 14 0X1778 00 Fat Beans Chat印度

0×251C

胖豆有趣的聊天记录:邻居洛里3岁,最近肺炎输液在诊所,今天早上,针竟然没有哭,我只是打算表扬几句,甚至哇哦,哭了起来,嘟嘟叫着:“今天我忘记哭了,忘记哭了……”

胖豆有趣的聊天记录:前几天,十岁的儿子说:“学着送你回家乡放羊不好!”现在很好了,我儿子每天都回家乡喊着要去放羊,他的眼睛还在闪着光,现在放羊已经变成这样了一件令人向往的事吗?0×251e

胖豆有趣的聊天记录:晚饭后,我父母很认真地对我说:“你今年25岁,还是单身,你想把自己放在你的手里吗?”我说:“我有太多的臭,没有人喜欢我。”妈妈说:“胡说八道,不要回避主要缺点,显然你是丑的!”0×251f

胖豆有趣的聊天记录:在会上,她平静地交谈着,说她的前男友是如何开豪华轿车的,住在豪华的房子里,经常称赞她是多么的漂亮,当她看到她时她很紧张。他看着她:“我,我一般都看着看到漂亮的女人,我也会紧张地说,我说不出话来。”她笑着说:“你说话的方式真是过时了。”但看到不,不好看,就会结巴。“女人的脸立刻变成了猪肝!”0×2520个

胖豆有趣的聊天记录:我记得一个小时,一天晚上,我表哥和朋友去了下一个村子偷西瓜。我没想到会被偷盗时看见我的人发现。小朋友们散开逃走,看着瓜子在后面追。关键是我表哥躺在瓜子里,用瓜子盖住自己,等着看到瓜子追别人,就跑了……

0×251C

胖豆搞笑聊天记录:邻居洛瑞3岁,最近在诊所输液肺炎,今天早上,针头竟然没有哭,我只是打算赞美几句话,甚至哇哇哭,嘟嘟嘟嘟:“今天我忘了哭,忘了哭.“

胖豆搞笑聊天记录:几天前,这个十岁的儿子说:“学会把你送回家乡让羊走了,这不好!”现在好了,我的儿子每天都回到家乡去找羊群,他的眼睛依然闪亮,现在羊已经变得如此,这是一件令人向往的事吗?

胖豆搞笑聊天记录:晚饭后,我的父母非常认真地对我说:“你今年25岁,还单身,你想把自己放在手中吗?”我说:“我有太多的臭味,没有人喜欢我。”妈妈说:“废话,不要回避主要的缺点,显然你很丑!”

胖豆搞笑的聊天记录:在会上,她平静地说话,说她的前男友如何开了一辆豪车,住在豪宅里,常常称赞她是多么美丽,看到她时她很紧张。他看着她说:“我,我一般都会看到美丽的女人,我也会紧张地说,我不会说话。”她笑着说:“你谈话的方式真是过时了。”但看到没有,不好看,它会口吃。“女人的脸立刻变成猪肝!

胖豆搞笑聊天记录:我记得那个小时,一天晚上,我堂兄和我的朋友去了下一个村庄去偷西瓜。我没想到被偷看的人看到了。小朋友散落,逃跑,看着追逐的甜瓜。关键是我堂兄躺在甜瓜里,用甜瓜覆盖自己,等着看甜瓜追逐别人,然后逃跑.

下一条: 胎内记忆真的存在吗?研究表明:真实存在!孕妈的行为宝宝都知道