莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

「详细图文分解」拿去!斥巨资实验出来的配方


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-22 点击:1136



说到法式甜点,马卡龙绝对是最浪漫的类别之一。色彩缤纷,外壳光滑,光泽细腻,周围环绕着美丽的蕾丝裙。

它的味道像杏仁,中间的三明治馅料味道浓郁,或者是非常分层,或者具有突出的主要风味,如柠檬,咖啡等。

然而,大多数人谈论马卡龙,他们经常皱眉,来判,太甜,甚至难吃。这实际上是一个美丽的误解!

马卡龙的糖是必须的!它不仅用于支持蛋白质,还用于帮助面糊,使其具有裙子。美味的马卡龙,配方中的糖适中,甜味被酸味或苦味中和。

今天给每个人的配方是我已经调整了两个星期,适合新手,也适合家用烤箱。它还解决了做马卡龙时经常遇到的问题及其原因。不要错过它。

成分

蛋白质35:g

细糖:40克

杏仁粉:45克

糖粉:45g

生产步骤

1:过滤糖浆粉和杏仁粉,粉末越细,马卡龙表面越光滑(注意!使用的材料量是筛分后的量!)

2:在室温下将蛋白质加糖三次,抬起它就足以发出这样的钩子。

3:将筛过的粉末与蛋白质混合,均匀混合,搅拌至面糊呈条状,滴剂不会快速消失

4:将面糊挤在烤盘上,直径约2.5-3cm

5:挤压后,将烤盘烤在桌子上几次,然后摇出气泡。如果没有电击,请用牙签捡起来

6:放置30-60分钟,擦干皮肤直至表面干燥,形成一个不会粘在手上的软壳

7:进入预先预热的烤箱,在150°C烘烤15-17分钟,饼干部分完成

8:饼干冷却后,挤入三明治,马卡龙完成密封,放入冰箱12-24小时,味道更好哟

三明治成分

柠檬酱三明治:

2个蛋黄

1个柠檬

细糖50克

黄油20克

奶油芝士三明治:

奶油芝士100克

糖粉15g

牛奶8克

生产步骤

1:柠檬酱:将蛋黄和糖混合,揉柠檬皮,挤入柠檬汁中搅拌均匀

2:在小火中加热,搅拌边搅拌,煮至微微加厚

3:关闭加热,加入黄油,用剩余的温度将其融化,然后混合

4:将冰箱放入冰箱,冷藏后柠檬酱会变厚,冷藏后可直接使用

5:奶油芝士酱:奶油芝士在室温下软化,加入糖粉,牛奶可以一起平滑

专注于您必须了解马卡龙的知识点!

1:将糖粉和杏仁粉过筛几次。粉末越细,马卡龙表面越光滑。

2:如果有食品加工机,请使用机器更多地打粉,然后筛分,这样更好。配方中粉末的量是指筛选除去那些粗颗粒后的实际量。

3:蛋白质建议使用常温蛋白质,因此搅打奶油会更蓬松。如果鸡蛋刚刚从冰箱中取出,请在室温下放置约30分钟后再送去。

4:蛋白质不需要干发泡,也不能过度延长。否则,烤马卡龙很容易出现空洞。

5:当粉末和蛋白质混合时,使用混合方法避免搅拌。开始混合不太温和,因为蛋白质在具有一定程度的消泡之前不会是空心的。混合,直到面糊被剥离,当它掉落时它将是间歇性的,但它不会立即消失。

6:如果面糊在落下时太连贯,或者它是线状的,则意味着面糊过度,蛋白质被严重消泡,导致面糊太薄。

马卡龙的表面很容易破裂,整个饼干外壳会更薄

7:如果面糊搅拌不彻底,会太干,饼干会是空心的。

8:麦卡伦想要一条漂亮的裙子,你必须把皮肤擦干。击球手被挤压了。去除小气泡后,放置30-60分钟使其结壳。当你用手指轻轻地按它时,它不会粘到你的手,但外壳还是有点软。稍微按下后,它会慢慢恢复原来的形状,你可以进入烤箱。如果省略了这一步,烤麦卡龙就不会有裙子了,上衣容易开裂,甚至出现头巾。但如果皮肤太干,就不好了,美凯龙的裙子就会露出来,否则整条裙子就会完全吐出来,就不好看了。

9:有些地方比较潮湿,可以用风扇或空调来缩短结壳的时间。由于蛋白质在干燥过程中会持续失稳,如果没有硬壳超过2小时,烤麦卡龙的大概率就会失败。

0x253A

10:150°C是指烤箱内部的实际温度,因为有些烤箱有温差。如果实际温度过高,烘烤时间应缩短;如果实际温度过低,烘烤时间应延长几分钟,否则内部组织在冷却过程中会塌陷,也会造成空洞。

11:三明治馅好后,建议将密封好的罐头放在冰箱里至少12-24小时,让麦卡龙重新获得水分,这样饼干就能吸收馅的水分,里面又脆又软,口感更好。如果你把它冷冻,可以保存1-2个月。饭前把它拿出来,放在室温下30分钟左右,解冻后就可以享用了!

0x253C

看看官方,今天的分享就在这里,你能满意吗?如果你喜欢这篇文章,不要忘记帮助,喜欢,评论,转发和收集。你的每一个支持都是我的重要动力!

0x253D

下一条: 重庆警方包机押解150名网络诈骗嫌疑人回国